心情论坛 » 『文字物语』 » 《我的青春谁做主》之经典台词

2009-4-29 14:43 zhepljy
《我的青春谁做主》之经典台词

[size=2][color=Blue]1.(方宇在医院挂水,钱小样问方宇职业);j_9PU9Fc..
7E-^z+O ?vWktQ4`$m..
钱小样:那你是干嘛的啊,不会是做生意的吧。
6QYB9p(Z0KB.v'k.. 方宇:算是吧。
6Vp-@Vs;v~b"d.. 钱小样:做什么生意的?
Q.v!O:x5B3kG@#i.. 方宇:你还兼职警察啊。~ q(i%J |v1DPZ..
.Z M}OA..

_K$c7{1~Hpx.. 2.(钱小样背着家里人乘方宇的车去北京的路上)*PRj)q)d&XY$BgQ R(y..

6SG`2w;t.. 方宇:回北京打算接着当护士啊?Lx~"z Y1k Z*L..
钱小样:我有病啊,大老远跑北京去接着伺候病人?\j}k-k2Z..
6jCZJ6xl@R%y tm..
i$My4Hj;jA'a!e7H..
3.方宇:既然你这么随你爸,干脆你也把名字改了得了。(钱小样的父亲名叫钱进来)_PQ JXM8S,N..
z8b9w&q#O@[1rb..
钱小样:你想说什么呀?l0L ?a1T..
方宇:北京有一KTV名字特吉利,叫钱柜,自打开业那天起就哗哗往里进钱,你那么爱挣钱,我帮你改一名,保证也吉利。0p4L4HZx/a ~H)|4O*_)D..
钱小样:叫钱箱。c7B4G*sPEG..
方宇:没那么好听 ~~~~~~~~~~ 叫钱缸
6['Zw3z VG+N..
4O@p&Gt#BM..
'j8p*aZgr'?.. 4.(李霹雳和她妈杨尔的对话)'C`kL,~y k..
N^'bZl;I w..
李霹雳:人俩(小姨)感情好,家庭幸福就是比有钱更重要。
4D [s+[J(b.. 杨尔:等缺钱的时候你看她有没有幸福感,你小姨啊就是不求上进的性格,不懂得实现自我价值,哪像我,事业心这么强,这就是燕雀跟鸿鹄的区别。'H,a#W%V,| t-z..
李霹雳:我从小就觉得小姨家比咱家温馨,家庭气氛特好。w@7]sY+Bd.q%aR..
杨尔:那是他们家俩燕雀凑一块儿了,不像咱家我一鸿鹄结果也找一燕雀。
.C W2x9J,r3uT.. i] DA5b]%l..

dR1dqap7F/m5L'Y.. 5.(李霹雳的知道父母离婚后)
PZi1RL$d(\q.. O"ZHhlF+a'H..
李霹雳:你们还有没有可能复合?
BE,Ns*a@.. 李父李母同时回答:没有。 [*]!O n(bI..
李母:离了再复那不是历史倒退吗。
0j5kAIRX.. 李父:我跟你妈用了二十年时间证明一个错误,不用再证明了。\;q$[m9c4}$c.o..

,ZOP lr3R Xn.. Ha6K6}L,n]p..
6.(钱小样强行借住在方宇家三天,方宇的女友来了)w N6] zm^..
方宇:她没地可去,我好心收容她,现在时间到了正往外撵呢,你来你的我保证不撵你。
,kB[PK3q~)Q.. 方女友:你现在也不方便接待我啊。]0gj ~;]'{)s..
方宇:我太方便了,你(指着钱小样),出去呆会去。V?8S;AYBPQ't..
钱小样:嫌我碍事啊。*v"V)Vq%y:Y']}3k [9`|..
方宇站起来:这好歹是我家吧。
E?9J~i1S*@C.. 钱小样:理解。予人方便就是给自己方便。要多久,你们?] n6ic`I7i..
F;xQXx7@?..
7.(方宇把钱小样撵出去后把门锁了,钱小样从窗户爬进去了,晚上叫来了表姐表妹)3@cZ1PJ;n..

8br"^2i_.. 钱小样趴在窗口:往哪跑呢,上来。F$t#x9I4lY%[o..
赵青楚(表姐):你经过人家允许了吗?
(Mz2mM XM.. 钱小样:这跟我家一样。
?@3fa%P?lb.. 李霹雳(表妹):那你还让我们爬窗户?
I)Jpvp1\4cz5\.. 钱小样:上帝不给开门只给开窗,都一样呗。H V8S9Y)w q(e..
{;w3Jjc4Ghz\..
;w!EV)p-S;Kl W p.z..
8.(钱小样第二天从窗户出来碰到居委会的大妈被带回居委办公室,钱求救于表姐赵青楚)
yM*Qy([b..
)Z2Se%B6~.. 钱小样对着大妈们说:我姐是法学院的硕士,在北京最有名的事务所当律师,让她给我辩护。
:[*YI |?`4Vr@.. 赵拿出身份证:这样可以证明了吧。4@W9h V"^@..
大妈:可以证明你可还是证明不了她。
GzZJg/F@FI.. 钱:怎么了,拉我们俩验DNA去。
KIUFY5?.. 赵踢了下钱:咱们俩是表亲,DNA验不出来。^j-^.x z#Y..
钱:啊。咱们俩DNA还不一样啊。[/color][/size]

2009-4-29 17:04 想起
话说这部片子最近很流行啊     我也看了几集了  挺不错的   恩 继续看下去

2009-4-30 09:59 心微晴蓝
每晚都追着看
[Ueh!Rr"w yg.. 里面的人说话真逗...
KL^d6S,~K.. 每个主人翁的幽默细胞都好强。

2009-5-3 10:37 毒mm
我也看了几集..感觉也是挺不错的

2009-6-2 21:48 霜山
呵呵,是挺好玩儿的:v:

页: [1]