心情论坛 » 『心情茶馆』 » 新来的 我来报到

2009-4-29 10:57 心微晴蓝
新来的 我来报到

好想一次性 把这里的贴子一一看完
ihP)]2Ez$q(iF.. 可是太多了...
&?eK1}%sKbaAk.. 我似乎来的有点晚6H-Zn{,z5QGo*E |..
嘻嘻*m%t}L4yj9pEc$Q..
以后 会常来
lTQ/h*~fJu_2O.. 也会留下我的心情2F6K'Al y Z KE[!q..
谢谢 tKf5YU+hT..
心情。
f$Wk~L0L#[M.. 给我这么一个广阔的空间。

2009-4-29 11:13 小雨
呵呵,驻足于此,慢慢领悟也是一种享受嘛,何需急需一下子看完呢???:)
;{(?'_/aMK..
f)f2i9U ?O9O8N,v+o+q.. 希望也能分享你的心情哦!9N?p3H3ai..
*w}:h/Nk!aro..
先欢迎一下新朋友的到来:handshake

2009-4-29 11:25 心微晴蓝
回复 #2 小雨 的帖子

谢谢...:loveliness:

2009-4-29 11:34 想起
呵呵   小弟我刚来的时候也是这么像的    超想看帖子

2009-4-29 12:11 kaka22
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!:handshake

2009-4-29 13:28 zhepljy
欢迎咯!p6W,?|Q..
&i^9y!?&s8LX#pk..
希望你不论在心情开心或不开心,都上来心情逛逛

2009-4-29 22:14 果冻布丁
呵呵,看来新朋友不少呢  欢迎 :)

2009-4-29 23:45 e心情
:loveliness:欢迎加入心情哈  好心情带给你

2009-5-3 17:25 沙慈
欢迎欢迎。  呵。
d!Ll*w8K&z1}V.. )orDhp+B.T..
难得我在线一次看见啦。。

2009-5-3 17:37 大脸猫
:):)欢迎  欢迎。

页: [1]
查看完整版本: 新来的 我来报到