心情论坛 » 『爱的告白』 » 我喝酒了

2009-4-22 23:56 shangjianan
我喝酒了

。,//////////////////////////////////////////////
.bW}e6m F3gg.. gh)U*kL rpIQ..
[[i] 本帖最后由 shangjianan 于 2009-6-6 23:13 编辑 [/i]]

2009-4-23 00:05 想起
为她我还曾经自杀过。。。???     你不要吓我哝:funk:

2009-4-23 10:59 zhepljy
好好珍惜身边已经拥有的,但愿我们都不再受伤害

2009-4-23 11:51 深海
最美的也许就在你身边,可这次不是也许,她真的就在你身边,要好好珍惜呀!4auT+gPC\u d(F..
没必要为了以前的感情去弄伤自己,这样让自己受伤同时让痛你的人更心痛。u K[#n(Q2dy..
醒来以后忘记以前吧,珍惜眼前人!
+`9e:hxKs7U.. :)

2009-4-23 12:29 小雨
珍惜现拥有的也是乐事呢!祝福你!

2009-4-23 19:22 失意心情
是啊 好好珍惜现在拥有的 sBq`;z..
祝你们幸福:hug:

2009-4-23 22:41 kaka22
酒后吐真言,醒后重新过!!!

2009-4-24 15:24 shangjianan
谢谢大家的祝福和关心

2009-5-2 00:03 大脸猫
珍惜眼前的吧 "ls|)m5[..
-uanPEW"sK..

6zC7CMt+A7M.. 不然后悔都来及-C.}/az7A n..

[9\S.fYE#{:b.. .U}bt$c..
'r-c\6Z1`Di[..
老话送你们;白头到老

2009-5-22 08:15 心若止水
路過..閃過..

2009-5-22 14:54 zsq123
你做的选择像个男人  好好珍惜眼前人吧  都说开弓没有回头箭 既然过去了的事  伤害过了 哭过了 就结束了

2009-5-23 22:54 永不再喜欢
感情为什么总是让人想不开
M8\ ~BMh$`X'w..
J(]3kL$f+n"x.. 哎~~~无奈

页: [1]
查看完整版本: 我喝酒了