心情论坛 » 『谈天说地』 » 请问论坛里有多少人不能和心爱的人在一起!!

2009-4-14 10:27 shangjianan
请问论坛里有多少人不能和心爱的人在一起!!

i&}n$_~sf ?j E.. 我就是一个不能和心爱的人在一起的人!分手三年多了还想念着她!
8m'Dq#u[U,^G xg..
2|S`,O2i,Lq.. 丽祝你幸福;rose;

2009-4-14 11:44 想起
算我半个吧

2009-4-14 14:19 shangjianan
回复 #2 想起 的帖子

咋你只算半个呢??

2009-4-14 14:39 畅想绚丽
呵呵,时间会改变一切,心爱的人会变成不是最爱的那个人

2009-4-14 15:11 想起
[quote]原帖由 [i]shangjianan[/i] 于 2009-4-14 14:19 发表 tT4P I&YU..
咋你只算半个呢?? [/quote]/iyu+K!K%m:y..
因为我现在还没和我喜欢的人在一起      不过以后也许会呢  
G;s|yX.. 对这未来充满了希望 呵呵

2009-4-14 16:18 zhepljy
最爱的不一定是最适合的

2009-4-14 18:59 聆听雨音
:(为什么相爱的人不能在一起....
!cX0C!dQ"U9O.. +SGg+j^IGv..
我也算是有吧.

2009-4-14 22:38 无奈的等待
阅~~~~~~~~

2009-4-15 05:32 lsir001
算我七个半吧.:v:

2009-4-15 08:15 小雨
相爱的人能在一起吗?看来我仍是无奈了

2009-4-15 10:32 萧剑
我又分手了!!!拍拖才1个多月!!!女人很善变哦!!!

2009-4-15 11:47 kaka22
只要自己爱的人幸福就好!!!!

2009-4-15 13:24 terry9256
支持天下有情人。。。能在一起不见得幸福,不在一起的,有时候也是一种机缘。。。

2009-4-16 18:43 起點
算一个。- -!     当女人爱一个男人的时候.喜欢听他说谎言.当女厌恶一个男人的时候.喜欢听他说真理.

2009-6-16 16:21 ckfish
     不能在一起未必  是最坏的结局YV4Gt6[)S..
而或许 可能正是  双方都想要的结果   B!EY)q4Ob..
  不后悔    不惋惜     只留恋   不怀念
%I8nV%gH&l/EZ..   如果再来一次     不想改变现在  还是会同样的走下去

2009-6-16 16:57 昭雪儿
这么沉重的话题啊

2009-6-18 21:22 永不再喜欢
我感觉时间是以有改变很多的,呵呵yD$p:L/uE|..
感觉真爱还没有出现呢

2009-6-18 21:56 想起
真爱在哪

2009-6-18 22:28 固菜
标题党,日··还以为是一个愤青的帖子呢··被欺骗了··
e5`0x uP4N9thQa.. 好聚好散···傻逼才死乞白赖··

2009-6-19 01:32 沙慈
那算我0.25个.

2009-6-19 08:29 哭泣的泪
算我一个吧

2009-6-30 11:09 梦游记
觉得挺对不起的,因为没有什么心爱的人。

页: [1]