心情论坛 » 『心情笑吧』 » 口渴。。。夏日的蚊子

2009-4-9 18:46 风轻轻吹
口渴。。。夏日的蚊子

口渴%O+m ^']e,L T..
x6yL[/mUr,ia[..
爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。
xw,N J*z1}3@.. “爸爸!”儿子叫道。
/p(VA'v/_2V.. “什么事儿?”
(G3?!D$M o.. “我口渴,给我拿杯水好吗?” XN,ma T..
“你刚才不是喝过了嘛?快睡觉,我已经关灯啦!”
$a+i9Z"@1KL.. 5分钟后……t&aL4q,N.]9?nP)e5D..
“爸爸,我口渴,你就不能给我拿杯水吗?”S*hQb3a;c..
“我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”+i8Zm)e,j;DI5f-_..
又过了五分钟……9J"M"kkH2k0[(YQB..
“爸爸!”yfU3`N|&@..
“又怎么啦?”&@I t3i#^J5V%d*ccn#e..
“你过来揍我的时候一定要带杯水!”#X#Od w,_^p+ey%p;r..
&DdG/Ny_b..
5Q!B^3m/E..
夏日的蚊子
!{ ?@t6A0Y..
FK(E8H#}.. 有一天,两兄弟在睡觉
+~L/@*iZ/d V.. 弟弟对哥哥说:哥今天蚊子好多哦~VI+V2n K#T;o7x..
哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了
[ H:AU Gb2^,m.. 后来弟弟真的把灯关了:BI!w9J8c5a0Cn..
忽然间一双萤火虫飞了进来9nM9dz z]S&W)rb2n..
弟弟很紧张的说:哥惨了,蚊子提着灯笼来找我们了……

2009-4-9 18:50 想起
呵呵  你过来揍我的时候一定要带杯水!”

2009-4-10 15:08 梦恋柠檬茶
[img]http://www.farmer.com.cn/sh/jy/nsnsnr/200705160523_40782.jpg[/img]

2009-4-13 14:49 zhepljy
看一看小笑话,真的不错

2009-4-20 19:53 風火纏綿
这孩子宁可挨揍也要喝水

页: [1]
查看完整版本: 口渴。。。夏日的蚊子