心情论坛 » 『爱的告白』 » 她来了短信 "我答应你"

2009-4-9 05:49 SW56805216
她来了短信 "我答应你"

现在是2009-04-09 5点38 她来的短信时间是2009-04-09 4点10分59秒  她说 "我答应你"    我呆了好办天不知道怎么办  我太兴奋了 1cno*Lj jl.K..
                                               哎!终于等到了 现在看来等待的感觉还是蛮好的 期待的事终于来了 我太兴奋了 睡不着啊  
pF{9dq.E..                                                           一个人在不停的笑  我要保持 冷静. 冷静. 冷静  太幸福了 不知道说什么好了 1~`#t4En6dC3]S @..
                                                                  我要让她  幸福 快乐

2009-4-9 07:19 想起
好吧   祝你幸福。。。。。羡慕啊!!

2009-4-9 08:21 小雨
呵呵,我也来分享你的快乐啦!

2009-4-9 10:06 果冻布丁
呵呵,的确此时此刻的心情  也分享中 :loveliness:

2009-4-9 10:50 永不再喜欢
来分享你的好心情"bVE3z'LB*X..
祝福祝福

2009-4-9 12:19 梦恋柠檬茶
:D这种感觉我也有过~~`

2009-4-9 12:52 zhepljy
千万不要被幸福冲昏头脑哦,呵 ,祝福你!

2009-4-9 14:01 清水
O(∩_∩)O哈哈~   记得要快乐咯

2009-4-9 14:15 SW56805216
  今天很高兴 谢谢大家 也祝福你们

2009-4-9 14:21 sheidbao
要幸福哦。。。。。

2009-4-9 14:21 清水
:handshake

2009-4-9 14:38 SW56805216
                        现在听什么伤感的歌都是高兴的 要是把昨天那就不同了
EH R9o9dh..                            怎么会来的这么快 搞不懂啊 真的是搞不懂 可能爱就是这样的把 来的时候那样突然 她来消息了
T,L+[JeR`..                 不说了

2009-4-9 16:45 毒mm
呵呵。。好好珍惜哦。。祝福你

2009-4-11 04:39 SW56805216
自己 顶一下  祝福大家 找到自己爱的人

2009-4-11 23:12 语雨鱼
曾经的爱

2009-4-12 11:18 畅想绚丽
珍惜眼前人

2009-4-12 22:26 SW56805216
回复 #15 语雨鱼 的帖子

曾经是爱   回忆也是一种美好把  记住那美好的时刻:v:

2009-4-12 22:30 SW56805216
是啊 不要等到后悔 才知道珍惜 那样会遗憾一辈子的

2009-6-18 12:33 ckfish
好好的珍惜     现在拥有的

页: [1]
查看完整版本: 她来了短信 "我答应你"