2009-4-8 23:14 失意心情
无题吧

;rose; 今天自己第一次炒炸面。
!UXm,y$l_.. 炒的没有妈妈那样好吃,
f ['{e:L@7t.. 不过吃的很香
.DWkA6b'\(N.. 毕竟是自己炒的嘛.^1G@_Q3cw(e..
呵呵
I9n)}p"]{p Akh&K.. 因为是突然想自己来弄弄就试试了6y1?/jAwo[_..
呵呵
m@*o ZH5bBs.. 不过好像油放太多了uV+I5L_ WTSv..
吃下去后胃不舒服了F1Zh-N0\UU+WC+c..
呵呵呵O2F.VD?-z8F}-vX5v..
以后自己再改进了
-Ra/v/M/o.. 加油
8t9_5M$xC so)RQ.. lv1ZHFtb`..
5nX0W rZPz,N/b..
虽然前几天被骗去相亲了8hmpc3D/af..
可是就是没有办法有感觉hsJDomM,Qu..
做媒的人就出不好的话了tT)JX+?s..
说我还想找什么样的啊
o8@!tfM.. 条件那么好
8[!I_ CdIJ.. 是啊 条件好 ^j[-c r5?+}0GV*w*}5M..
看着人没有感觉能怎么样@-]b3o1` lg..
说叫我谈谈看嘛;) 6m1K"F;S?wt..
我不想这样欺骗人家啊f/|9h-NG5}e{..
也不想让自己那么累B*C+c9a3aJ-kOm~ Wr..
就这样吧
T Z3wc's0w C+CfO:`|..
b$ps7WNgp.. 一个人不是也很好
;O)g U-b$V5c7cNI3y.. 何必呢(r8cAhM&g..
我还那么年轻
4j]di'n~P5u7q.. 虽然我会感到孤单
UE-ibJ:L}-s6~+ic/T pQ.. 可是我只想在这个喧嚣的城市找份纯净的感情8U5\5Q1_u5K#e,O..
如果不存在CJ'P6pW {4n5P3U..
宁可孤单到老
!TM:r6H:RWhd..
T7Hj-J0~H0KP5H.. 这个世界孤独到老的人那么多/I Q RoZI..
也不缺我一个吧
sJ4o:D6S.. 呵呵3o0Y n4Z?$?..
t2NlO\G6{L..

K&R+y~o)m.. 真的没有`-v@%}%?v&w..
也是我命中注定的宿命

2009-4-9 08:20 小雨
缘份未到,可遇不可求呢!

2009-4-9 14:29 sheidbao
前天在家煲汤,这还是长这么大第一次,虽然味道不是很好,但对自己来说都是一次成长!

2009-4-9 16:04 想起
我发现现在自己做的东西没以前好吃了    估计是很长时间不动手的缘故了

2009-4-9 16:40 毒mm
宁可高傲的发霉..我也不卑微的恋爱

2009-4-9 18:41 永不再喜欢
我第一次炒的菜肉都炒干了.可是我还是好吃.
7}sAN;dtDj.. 到现在我还不会弄的.
*Fy|E}4K.. 感情只能慢慢等待有缘人的出现了,急不得

2009-4-10 14:46 天赐棋缘
饭可以凑合着吃,但也可能感觉很香,爱不可以凑合着谈,凑合擦不出火花。

页: [1]
查看完整版本: 无题吧