心情论坛 » 『时尚生活』 » 7日鸡蛋减肥法

2005-6-16 14:52 8道横行
7日鸡蛋减肥法

以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不再继续。 N&g3`y-Rob..
   Z{YI1FPW A..
    沙拉可用植物油,如无羊肉可用牛肉代替。不足时食用西红柿。 ?5KF9[[+f..
  #uz`WH,J3@P..
    鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液 中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后 ,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。
:_H3o @ y"_6e/m..   

2005-6-16 14:56 8道横行
鸡蛋膳食减肥食谱
`jKp?..   
S3`M+m(d9gF3p..  星期一 G%io6Lf9O/JQ3@..
    早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶) ^"g*P TH"g3F..
  7]6|*_a2X&T"c} b5MI..
    午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡
!h6fnC8r*NDa-~9d8h$`$s..   3J5XQ8@0vqw..
    晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡 _}+in^$__$}7I&Z..
  "tO|a#xzCl%A..
  @.]n8z)B'L9noT..
 星期二 M`)I];`k!UJ..
    早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡 b0q["@`J.Xu..

T4lSlJ/v't8F3j8Z..   6TM-JO@`..
    午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果
b\0f {.R..   ~bORg.y}..

i@:hr+w&]!aZ..     晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡 ,R`u3j?T1Zkn..

tVk~&mz3A..   CEC0z&N Nb..
 星期三 .N-N:o+[JM..
    早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
7_!mW?y$V3Y6JP]:H..   B3XnzO)A*x..

fQ ` u&~6h#B+v..     午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡 P)[;k i#AYT2S7p$Ga9b..

5QZ*g-yq"[-W8w/q*i8_..   +v:_b(i a..
    晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡 l f'Wl;?|0r C&R-S..
  Hg*AnS4JH8e..

I4];X#\.bLhzf$d..  星期四
z$G LC jW..     早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡 9WGmPYDa..

&~ _9BA]6h1O&B..    | U(ftP/`%[$_X..
    午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
f5cc|1z-r aK jy(]`8q..   1I\3H.f!ao..
  s5n'q:fdd IXHg..
    晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪,菠菜,咖啡
(F(o~*x"jAhS&J1}..   
pk*H4m;O2ZT-@*t..   
T2wCk.Bta`\..  星期五
'A,w~/OD3} p"v I8w7L..     早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡 /Q g;`+d^'M!bV'\..

I | U'bG2d`1vi..   
3RB ~w@7g2E5`..     午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡
j$_R9dN+l..   
$F:H8J5o6vi3NAqs..   
y0oJ1Y$l.D1q H*o..     晚餐:海鱼,青菜沙拉,烤面包,咖啡
^aj[Q t(RVEI)Y..   |c&g? t9oK2pJ..
  !U^tB`.K]..
 星期六 t1`"N3@/jUs..
    早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
(C@O]l7G?..    N G+Z ?'YW$f~ s..
  }E%|2Ze|O[.x*yn..
    午餐:水果沙拉,鸡蛋两只 c%V)I9a`yw b..
  ^\9IK!yrK0H..
  2K-s?k,e~!W ]*]..
    晚餐:牛肉排,以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡
_5R\O(h3x..   
s|2@ |/[h6h..   
XFK?Hi"G gX(X%U..  星期日
$t6X+{:Il*e^..     早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
{)?1GdZ:W1J a..   {iV|v9F-{..

U HBlb-JE)Zs..     午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡
q$f7b;qv7F$YC.u..   
jT6Bo3^~)s0~ L..   U1aRn q _'K..
    晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主

2005-6-17 16:14 蓝色卡宾
晕哦  这么多 有效吗?只是我不喜欢吃鸡蛋哦 呵呵

2005-6-17 17:09 8道横行
不喜欢吃就不要试了``呵呵``要是试了``我估计你两周之后看见鸡蛋都得吐~~
Z;^BY(d;P%p3~!tRz.. 呵呵~~

2005-6-17 17:10 夕影
有没有增肥法啊rF2PX6dex"Y6g..
偶太瘦了````
du b"gL\`X.. 55555````

2005-6-17 17:15 8道横行
无语了~~~呵呵

2005-6-17 17:59 蓝色卡宾
晕  呵呵 你吃多多的 就会胖的呵呵 吃完就睡觉

2005-6-17 18:02 8道横行
听者怎么这么像我呢`和和``我刚到国外的时候`不认识几个人``出去还迷路``
3v-?A;j'xn _"xF.. 就天天在家``吃完睡睡完吃``~~
Y3akX9B1u p.. 忽忽!@##

2005-6-17 18:04 蓝色卡宾
哈哈 我想这是个增肥的最好办法 HOHO

2005-6-17 18:04 蓝色卡宾
楼主 现在也在国外吗?好羡慕哦

2005-6-17 18:07 8道横行
是啊``我们这已经凌晨3点了

2005-6-18 03:11 快乐音符
楼主,你怎么不试试一天吃5-—8个鸡蛋呢
O9S+IEa+f3}.. j J;d"l?y4~)sYh..
那样减得更快

2005-6-18 10:08 过夜茶
楼主的鸡蛋减肥法有没有人试过啊。
g)s'dDMD7IT"p.. #awS-?RST|'zD..
举手回答~~~!!(f8l#C!r Dn|..

V$i4WXE Y-A4?T:f^.. 但是我怕自己弄那个一日三餐都弄不来。

2005-6-18 10:10 过夜茶
晕,我还以为你的那个椰树图是海南的呢

2005-6-18 11:21 蓝色卡宾
楼主 要注意身体哦  那么晚还不休息啊

2005-6-18 13:58 夕影
我有时就那样Yi3i/H AO..
吃了就睡
+G9ID U q\F.. 不顶用啊

2005-6-18 14:07 蓝色卡宾
你想增肥吗?

2005-6-18 14:08 夕影
恩恩````你有好办法吗

2005-6-18 14:13 蓝色卡宾
晕啊 !只有一个办法 就是多多的吃 脂肪高的东西就好 HOHO

2005-6-18 14:14 夕影
我不喜欢吃

2005-6-18 14:17 蓝色卡宾
想增肥就要吃 哈哈

2005-6-18 14:18 夕影
那还是算了吧

2005-6-18 14:21 蓝色卡宾
要想成功就要付出代价啊

2005-6-18 14:24 夕影
这个难道还要强人所难吗

2005-6-18 14:27 蓝色卡宾
要达到你的目的 就要这样啊 你要放弃?哈哈

2005-6-18 14:31 夕影
唉``能胖就胖``何必特意为之

2005-6-18 14:32 蓝色卡宾
是你说要增肥的哦

2005-6-18 14:35 夕影
心宽体旁嘛```0gHU'z,vF2ey..
何必事事刻意而为

2005-6-18 14:37 蓝色卡宾
是哦 有些事情还是不要。。。。。。

2005-6-18 15:20 8道横行
哎~~有人想增肥..有人想减肥

页: [1] 2
查看完整版本: 7日鸡蛋减肥法