心情论坛 » 『爱的告白』 » 我想有份爱,即使它给我的是灼热的痛

2009-4-7 22:28 dqluyanshu
我想有份爱,即使它给我的是灼热的痛

其实觉得挺没面子的,都快二十三了,还没谈过恋爱j @pH,T..
身边的朋友说不要谈了,因为她被伤的很深,每天都在痛苦中度过
7fj$VoM{h.. 可是她却不知道,我宁愿自己很受伤,很痛苦,我只想好好爱一个人,或者被一个人爱,不论结果怎样,我甘愿承受,可还是没有。。
I/iMd]+i3DO9O.. 所以受过爱情伤的人,你们要知道经历痛苦也比虚无强!!*bNB(q*`Wr..
真的想找个人好好来爱,我会爱他一辈子,即使付出生命也不会吝啬。.j`/m$V8xA!cs!?ve..
呵呵,苦笑,幸亏现在有奋斗的目标了,不然我真不知道自己会寂寞成什么样子。感情的穷光蛋。

2009-4-8 07:11 想起
希望你能早些找到一份自己的爱吧 :D7k^8\ e5H-t*y..
哎  其实我也差不多的(]7L^tR*M |x o..
只是想想    不知道怎的  似乎连去恋爱的心的没了

2009-4-8 09:20 小雨
只是缘份未到嘛,不用自责哦!:handshake

2009-4-8 09:30 zhepljy
这没有什么,真的,我身边还有一个28岁的女人也从没谈过恋爱呢
O3vx^ia.. b2gu T4p,z3I]..
她说,似乎已过了那冲动的年龄时段,对一切都平淡了
"uPAv K_/J&r`:Z..
(tsSJS]z\.. 这种事,还是顺其自然的好哦,总会遇到的

2009-4-8 14:20 shangjianan
23没谈过恋爱很好啊。。
1?j[[s..    不象我连初吻给了谁得我都不知道,现在象你这么纯洁的女生真的是很少了,别急你会拥有属于自己的爱和自己的幸福

2009-4-8 22:40 dqluyanshu
回复 #2 想起 的帖子

哎,其实每个人都是可悲的。有时我就想上辈子自己一定有份惊天动地的爱情,所以这辈子就没有了,我相信我们会幸福的!!

2009-4-8 22:42 dqluyanshu
回复 #3 小雨 的帖子

缘分,好难琢磨的东西啊!也许吧,谢谢你,希望你能给我带来好运!:)

2009-4-9 10:52 永不再喜欢
不要着急.缘分很快就会来到.只要耐心等待
+f%LS6X0Hf.. 祝福

2009-4-9 14:24 SW56805216
  把我的好心情分点给你把 我是今天4点10分59秒等到的  会到来的 等待感觉是难得过 要是等到了那就幸福死了

页: [1]