心情论坛 » 『心情茶馆』 » 偏执的想念

2009-4-3 17:25 無能為戀
偏执的想念

以为自己真忘记了,以为自己真放下了,其实不是。总是开解别人不要做不可能的事,可是到头来却发现自己在坚持着这样的事。
5P@c"V$ATV1q!BY.. ?0o1^?$h..
                  每次回家看着那个路口就在想往右拐下就能见到他了。可是我不敢,我知道他不想见我,我不想让他有负担,不想让他为难。可是我真的想他,每次我的心都在滴血。
_Q,L"Yhf0J.. &[6u'H$D&|8j](Y7j..
                 为什么?为什么会是现在的这个样子。早知如此,当初就不该认识你。我现在唯一能做的就是在心里默默的想你,等你.....

2009-4-3 17:29 想起
一份感情怎么能说放下就放下呢s+jK T2q..
很执着的想念着

2009-4-3 17:37 無能為戀
是啊,应该是执着,可是两年多了,执着也变成偏执了.....

2009-4-3 17:41 Farewell
当局者迷,旁观者清.爱情会让人盲目
tU/Xh MS..
h lP3Xq^7h.. 你可以去爱,但是不要过于执着)h,R:q_1ze..
._7e)c8a$@ z R+y..
也别说如果当时怎样,现在就会怎样的话
4ka u(r/})V..
5}y1i&r V q7tJW.. 这样自己会一直一直地后悔,一直一直地活在回忆里
QfN3A&TJ.. w;S*^e~+tR..
有些回忆是美好的,有些则是痛苦的k0Q:B4B1L..
cF/J[ E3oV$l..
人要学会放弃和遗忘,才会幸福.

2009-4-5 22:08 nancy
珍惜眼前吧,过去的终究是过去

2009-4-7 15:42 zhepljy
拿得起,放得下!

2009-4-8 12:56 永不再喜欢
过去就过去吧.不要执着的等待了.f3G|{2R%f;_1|..
把从前当成回忆吧

页: [1]
查看完整版本: 偏执的想念