心情论坛 » 『心情笑吧』 » 谁能在3秒内找到“我”字,娱乐一下

2009-4-2 15:07 zhepljy
谁能在3秒内找到“我”字,娱乐一下

[size=2][color=Red]不要花眼了哦~~[/color] [/size]:lol: ;p [em15] l%c`2wfc8x2t K f..
PeSg5Zoug C5|..
Vt O.E2Mq..
l^7c,muE.n&\%A..

LK4FOe8^c.. [align=center]钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱0c{0_QV2I*H$W..

C$f fU ?.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱k?#S7qF\ O..
9}Gj%n4A r"M.N3]..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱Q ^8X4m"D,h T..

%p)s`'}`3G?.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
[ I(e!xXu vf T..
IM3G8f gO\'v.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱我钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
4f#gJ8w0K)GX..
#?ke'HAi3Pc.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
`d*C@z.. Cop }%@9Ei..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
$JKN9| u#q)K..
!w [&Nv4MbGE0}.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱*A w i$_ C..
1c h7m9Sjiy w4Y b1I..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
5@e:Qm |@H%K7^.. 3f)N*BT(J..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱?BO+q'YV,Z:O..

(lvQU*I:}.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
6z.A:F:u:R.. X+l v0F9op-D..
{%?-Q4~y {D.. l%L$Y [m#k/G..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱.RHmE0Y0Rz2k..
S cS$j6^,\+Y%Rv{..
;Q}I,m)I8Z3i..
*~xI1PQ7R9I3qZ.. 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱NPe7Jz6H&t8E..
X a!|?a] gC@k..
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱[/align]

2009-4-2 16:17 想起
晕  真的有我字吗?
\!U dY3R ^.. 弄的我都不认识钱字和我字了  。。。暴汗

2009-4-2 21:13 nancy
我没找到,说明我的眼里只有钱

2009-4-2 21:42 Farewell
哈哈...终于找到了...不容易啊...忘记数几分钟了

2009-4-2 21:43 想起
[quote]原帖由 [i]Farewell[/i] 于 2009-4-2 21:42 发表4J+Z6O&x8Dt0a2l..
哈哈...终于找到了...不容易啊...忘记数几分钟了 [/quote]
%S k+o7x&X Q&@.. ???快说  在哪里在哪里?$|3k4mqB..

2009-4-2 21:45 想起
不容易啊   我终于找到了   眼睛花了  呜呜

2009-4-2 22:13 果冻布丁
呵呵,我怎么就一下子找到了呀 ~:D

2009-4-3 08:23 小雨
晕,我眼里也只有钱字:(

2009-4-3 09:11 sheidbao
怎么找不到啊???

2009-4-3 12:52 kaka22
找到  5秒

2009-4-3 12:59 zhepljy
:lol:  。。。被钱都冲昏了吧。。。
6FG!iL ej.q O$P.. 3q:f.|(x9P;l5WF qy,{..
;p;p  。。。在第五行的中间哦,仔细看。。。

2009-4-5 19:11 baisonglove
哈哈  我没花3秒*V8[.C R;I)Tj K;@..
^cF&Q^3Q1K,J..
技巧:

2009-4-5 22:07 想起
回复 #12 baisonglove 的帖子

怎一个牛子了得啊

2009-4-20 00:29 heaton945
第四行中间,就在那呢!

2009-4-20 19:33 風火纏綿
第五排第16个字是我

2009-4-22 10:42 binghun152

不要眼花了哦 这哦字右边不就是我字吗?还往下看

2009-4-22 14:47 冰蓝
第五行~~·我好的也只有眼神了!

2009-4-24 20:05 沙慈
不算很难找啊! 一帮财迷。

2009-5-19 10:41 心若止水
我一眼就看到了哈哈...其實可以按键盘上Ctrl+F 然后打上我一下就出来哈哈

2009-5-21 19:08 我爱豆豆
我找到了!!:loveliness:

2009-5-21 21:45 失忆
转过呀
7uR[ gKM..

2009-6-7 23:32 Crazy超人
回复 #12 baisonglove 的帖子

跟你一样,轻松找到:D

2009-6-9 16:31 昭雪儿
我看到的都是钱啊 :D

页: [1]