心情论坛 » 『心情茶馆』 » 自己很傻

2009-4-2 10:22 sheidbao
自己很傻

[size=3]     阿姨说我太没有头脑,其实不用阿姨说我自己都知道。在这个复杂的社会里,单纯的人总会受伤。我真的很想让自己变得有心计一点,不要总是那么傻,虽然我不想去伤害别人,但最起码要保护好自己。不知道怎么了,这段时间心态很不好,都有点怕见人,下了班就想回家,有活动或是同事一起吃饭也都拒绝,怕面对任何一个人,只想把自己一个人窝在家里,那样就不用让心时时刻刻都防备着,就不会那么累。我都不知道自己这段时间到底是怎么了,病了么?
-H)rmN.MYv5_..       到底怎么样,我才能让自己有心计一点?[/size]

2009-4-2 10:32 想起
...社会上就是有那么多的尔虞我诈的
!c s;X1Q(p.. 单纯的人总是容易受伤

2009-4-2 10:34 想起
晕  有人说我傻   不知道是不是真的很傻

2009-4-2 14:25 zhepljy
或许也需要慢慢的积累社会经验吧

2009-4-3 17:52 Farewell
我朋友都说我好骗...
ed"k PI Q..
N M `K+mkLD g.. 但是我还是愿意去相信别人...PO8Fy.JS..
@q[+nG"FV8}e..
所以我可能只能吃一堑长一智
]8H'Fq![({1| r..
;~:L$N&v8D.. 慢慢积累了...

2009-4-3 17:55 想起
总是愿意相信别人都是善良的@ c*uXO8Gf5A..
虽然也许有时我会受打击U+U4n `|N'a..
但  真的还是愿意去相信的

页: [1]
查看完整版本: 自己很傻