心情论坛 » 『心情茶馆』 » 缅怀曾经

2009-4-1 01:20 米粒
缅怀曾经

2z%D+ed0NUb..
R/QNpzl y.. 闭上眼
/\@U|"hj8\.. 听着喜欢的旋律 T3GCQ)j s3?5M.Y..
嘴角不自觉上扬……
D,eF4GO.. 脑子里晃动着你的身影 #m1?$KXp?Z m..
在我面前
[$a hP}"z.{o/|n\:G.. 你永远是傻傻的,也许那是羞涩
+G$D'}B#h+l R7N.. 喜欢呵护着你,喜欢叫你傻瓜
5F~.nuUTHmYx.. |u}N8Q$y)H9^ t {&a..
闭着眼
KO,e&o)Db r.. 忆起一起学习的日子
F1DS@,sV1O/A.. 那时候,总是不断的争吵 :bJ#|Q\5?..
记得,经常被你气哭 'F(_$j k;w..
记得,经常咬你 eQeqo^)Y Z~..
记得,最喜欢的事就是捉弄你
;x7EH@z.. 记得,打赌要上某所学校 f$]!o7l-Z:UW3K^'va0B..
(你如此简单,而我当时竟没发现) S4Qx ~S0F..
记得,你总是干干净净的
5P g1\e:y4Z j-lf8~.. 记得,送给你的唯一一件礼物
.eh#H VnE*U.. 记得,等待来信的焦急心情和取信的快乐
YQU\[7}o.. 记得,一起回家,不知道是谁送谁 | CG(?]%bP..
还有已经淡忘在生活中的,许多许多 8o S$Nz^%v..
可是,却未曾牵过彼此的手
Y!Fl6y7E:v.. 9L!V#r3n5ai..
是这么的简单,就是这么的简单…… { Ot$P1KY3{BW?..
是不自信吗,还是胆小…… !]eTfL z..
为我做的,我总是后知后觉…… +S2f'pF.Nl..

b[[a C;u.. 挣开眼
*YR*WgG/Sd.. 恍如隔世*Y4I B R(U6L$Y..
回到现实
!p%L~b @.s&L0A)G6I4\S.. 继续着各自的路……

2009-4-1 01:29 深海
:)也许夜里总能让人思考更多^_^
qfS#~ hfW.. 早点休息吧:time:

2009-4-1 10:01 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2009-4-1 01:29 发表 Ce-q7KI9Yw..
:)也许夜里总能让人思考更多^_^
6a1g,_bZ#I)h.. 早点休息吧:time: [/quote]-s}+|i}..
pl,YW"~ \:k..
呵呵,看来海管 每晚总是想很多呢 ~:D   感觉总是睡的很晚  :D

2009-4-1 15:41 米粒
回复 #2 深海 的帖子

恩!2?|6`/O9Z HV..
呵呵……

2009-4-1 15:42 米粒
回复 #2 深海 的帖子

你睡的也不早啊!

2009-4-1 16:19 zhepljy
回忆起的曾经,总有快乐与不快乐,就让这段记忆永远保留着

页: [1]
查看完整版本: 缅怀曾经