2009-3-31 22:41 夏日晚风
结婚?

朋友问我:`6g0r+v@ y5AT..

PF9GZR-@F5D1r..                                   结婚做什么?     ??   我已经25岁了..我也问自己  我结婚做什么???
!fH%v(uHEr u2?.. '~,y#q8u*NETOP..
              朋友说:等一切都有了再结婚!n!^7M bAC..
)cU#E6Y4D)\8{$w.]..
                                  什么时间一切都会有??       30岁?40岁?........... 都有了结婚做什么??
e:r.Fp"C-K`X4X..
3DwyW/^x8Y@G.. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3k9VA^ @..          )}!vikF:jv*p..
              你相信爱情吗??          6hGiq}+L-e |P..

#Gf gy]x..                             我爱她.那天我实在忍 不住想她..就跑到了她的家里.    哈哈......................
K5~'wK.N2lD..                                         结果我感觉她爸好象是很不乐意..我听出了话里的味道....我哭了.她抱着我.我俩哭了好长时间.我想跟她永远在一起不分离.好好爱她.疼她....  ;z z&Kjt..
                            我忍不住想她......上班的时候竟然给病人少开了一组药!    我不知道这什么时间是个头!?看不到她我心慌...
&SDw8cD..
~7u[!D0hY1g6c..
's,W j{3NkE..                                                        你们给我想个办法吧

2009-3-31 22:45 想起
结婚才是王道   结了婚一切都会好的

2009-3-31 22:54 夏日晚风
我乱了.....

2009-4-1 07:29 想起
先想清楚自己是怎么想的吧
F(gJD [[%F6V.. 觉得了就去做吧   毕竟是关系自己一生的事   还是要自己决定的

2009-4-1 08:27 小雨
如果是彼此相爱的,于一起就是幸福,先弄清自已的所思,才决定下一步该如何走

2009-4-1 13:45 永不再喜欢
履清楚自己到底想要什么.是不是想结婚

2009-4-1 16:22 zhepljy
如果彼此真心相爱,就要一起努力解决困难,经受住考验

2009-4-1 17:24 mlj117
想在一起永远,那就结婚吧,或许,事情只是在继续着什么需要处理

2009-4-1 21:29 nancy
如果想清楚了结婚就勇敢向前吧

2009-4-2 00:09 Farewell
结婚...
|r}(TW-rU.. 感觉离我好遥远...连个对象都没有呢...

2009-4-2 07:27 想起
回复 #10 Farewell 的帖子

呵呵  对我来说也早的很呢

2009-6-18 12:39 ckfish
结婚 只是一张纸G? pW^[0m..
    心才是真的(W2h_n+C_C,m K..
  不过 现实的生活  不再是简单的 看双方的  两个人了9mNN%GD..
还要看 周围的环境 和家人;了
o~+sR*?-So-o..           世界不是两个人的世界     周围的人和事  在时刻的影响着你

页: [1]
查看完整版本: 结婚?