2009-3-31 17:59 想起
无题

[size=5][color=DarkOrchid]感觉心情有些沉闷
I"k HLf Z.. 昨天打了个电话给外婆 yq+@c2eD..
听着声音我就觉得有些心酸了
nrHx?+d.. 外公去世的打击对于外婆来说是太大了吧
-b}? BU&gmFhP.. 我听着 外婆的声音似是比以前苍老了许多
kEs @ r?.. 似乎是少了几分生气Ko J#i"@RH!S..
很是低沉O}vFD tL ?|)rK..
我也记不清外婆我多少时间没有开怀的笑了
G@8Bq,E H)[.. 外公生病了一年  外婆也是累了一年Em,] {[ RgOi2^7z..
有些无奈  
{4a1sk R.. 人死如灯灭   活不回来了A$C!O!vL?+ddS..
希望外婆能看开些q,g~%MY..
好好保重自己的身体q q5E6^&g^..
我知道自己嘴很拙Pq#H*?&OA..
说不出什么安慰人的话 n7r"Z3eV(X..
也就只能在这里写些话了 Ic%O2\/xv2@..
我会经常打电话回去的 S |#YQw(ZA| s..
外婆    一定要好好的啊!!![/color][/size]

2009-3-31 22:22 lwj2007
忧伤会慢慢淡化的,一切会好起来的。:)

2009-3-31 22:24 想起
恩 我也是这样想的   
,D X&v7s@+P.^.. 时间该是最后的良药了 V%s0q1i.{1q` R%r'c{..
希望能尽快恢复过来

2009-3-31 22:26 果冻布丁
更多的是 子女的 细心呵护,时常陪陪说说话什么的,也许是现在老人最需要的吧~ :)

2009-3-31 22:28 想起
是啊  还好我父母 阿姨住的都很近的  经常去看看   
%_"^*j'i6n!_ YC:Ki.. 人老了  最是受不了那份寂寞。。。

2009-3-31 23:46 永不再喜欢
会慢慢过去

2009-4-1 09:20 Farewell
有些伤痛 三言两语间是恢复不过来的%aY;nmt-~1f..
:TU&_At..
时间是最好的药 慢慢来,有空多去陪陪老人家 Pzg)pI GQzj..

~5I.e|+}d!O.. 人到晚年,最需要的就是陪伴.

2009-4-1 12:25 想起
是啊   老人家就是需要人陪的    只是我人在外面   只能常打电话回去陪外婆聊聊天了

2009-4-1 14:45 sheidbao
别让她感到寂寞无助!

2009-4-1 21:37 nancy
人终归会有一老

2009-4-1 21:39 想起
回复 #10 nancy 的帖子

但是我希望老去的那一刻不要受病痛的折磨 aF#Q |9jb B..
能让人安安静静的老去  那也是种福气了

页: [1]
查看完整版本: 无题