心情论坛 » 『心情茶馆』 » ====大家都进来 帮我个忙吧====关于我未来

2009-3-28 21:50 q8855741
====大家都进来 帮我个忙吧====关于我未来

[color=Silver]大家好 我就跪求大家一件事。 希望大家能帮我下。!
[.b6`6j_8cK.. 这事 是本人的  没有转什么之类。 *|%P d3y~5_b:u..
求大家了!!!8S(p:uk9Ne0AQ$Lm..

Qx*R.DJ.. 今天是一个比较好的天气。
9Q5Q+Ic,~kq.. 由天气的影响。我的心情不错的。+e)]8GV4x]Qs..
t-\$r1c sW^..
在我听到那话话的时候 Qp:F/FAH1l6`}..
8v)]b_y0MH6k..
我心里下午还想直接由晴转阴。8L` \&`C..

q4zwCF7T3T.. 事情经过:
\rT/S'H~D'Fx..   下午一个人无聊的上网。突然手机一响,一看是 女朋友 打来的。)w ^ zs3t!s"?6V^yU..
心情好好。 可是我被她后面的一句话 给震惊了!  /J7lWN2yPV6])q..
"[4pF&|w0x*k..
她说: 前几周去体检 发现有心脏病。 知道现在心脏病变为了严重性的。下周和不去学校了 要去医院检查!
*Z+phxI6l$m3`.. 她人哭的好厉害
G\ h3}V7o/d|D.. G.BF/nf*D/~ Q7P..
我听到这句话。我人都崩溃了。
kf)U/~ pZ.. 我才和她相处了2个月左右。 为什么老天这么不公平!天意弄人.......
T)o DJ.t.. AO:Xm U[3TQ0Q3g..
我现在只希望 大家能帮助我个忙。 能使她振作点。
0r"W,lAb5P c5s.. 希望 群里的每个人 能帮我发条短信(只要激励的话)。祝福她。L o:E/|:P g G*b8~..
就当我跪着求大家了!  谢谢大家了。
e Mj]$n!I/Sz.. 她的手机: 15892149997  [/color]
{{.p1QN8w3s"O.. Ri&y9ou#I7r-d b..
[b][u][size=5]-----------===============-------------------------==================---------------------------[/size][/u][/b]y+[ H,yt NKgl..

8E?~HO.. [color=Red][b][size=6]!!!!深海编注:帖子作者已被禁止发言,本贴并未删除掉,仍然被保留,主要的目的是请大家擦亮眼睛,识破骗子的伎俩!同时也暴光该号码让其他朋友知道这个号码是一个骗子^_^[/size][/b][/color]
i-N!]h[!m'ns6TSw.. [color=Blue]心情论坛虽然是一个严格审核进入机制的论坛,论坛始终都在保持着一种宁静文明的安静,但也不意味着论坛的帖子一定都是真心诚意的,里面也有骗子在鱼目混珠,请各位善良的好朋友一定保持警惕,深海以及其他管理团队的朋友未必能够时刻做到发现骗子的伎俩或意图,发现类似情况请慎重考虑,同时及时报告给深海或者其他管理团队成员的朋友!!祝大家开心快乐!!!![/color]

2009-3-28 21:51 q8855741
希望有能人帮忙!
}X D&wh#d o.. 谢谢大家了!!!

2009-3-28 22:13 哭泣的泪
祝福你和她了!!!

2009-3-28 23:32 深海
请大家不要上当受骗!!类似这样的请求请不要相信!!!!

2009-3-29 10:27 果冻布丁
如果是真的,就祝福她~,希望能早日康复!:jO5Xv4k!h5A6R..

6Z)c|)c!V2|Z+Ic'v.. 不过也痛恨那些 以博取别人同情心来获得经济利益的小人~! 希望能以一颗真心来心情!

2009-3-29 10:31 shilling
:funk::funk::funk:

2009-3-29 22:02 nancy
深海关键时刻出现了,呵呵,

2009-3-30 13:06 zhepljy
差点被吓到了

2009-3-30 17:33 mlj117
哦,差点心了

页: [1]