心情论坛 » 『影音娱乐』 » 生化危机2之启示录!!~~~~

2004-10-16 17:20 舒凡
生化危机2之启示录!!~~~~

很恐怖的PS游戏生化危机由游戏改编为了电影  1 相信大家随便到一个碟店就有的租 n)bB_ |wX8r-z..
而2嘛 本斑竹跑了N家店   都快跑吐血了 也没有找到]2s-F#`bk's*G|..
最后在里家很近的一个店子里面找到了  郁闷  
VX5pL B)\.. 原来离自己好近呀   这部片子于9.24号上映的
2h^"@x9A.. 我却在将近一个月后看到  
:C DZ BdX"_.. 更始郁闷   2嘛很不错的  将生化危机的2 代3代结合起来一起演出2u {6l2YdR..
做的还不错拉 尤其是里面的追踪者 很生动不过 他在影片里 面有感情而且通人性显得不是很凶悍
w9A`p Z@O.. 但是再游戏里  却把我折腾的很惨哦   哎真是电影是电影 游戏是游戏
Vh8G M[u'CA.. 差别好大哦

2004-10-17 18:31 昭雪儿
那么短的时间---盗版 的还没有出来吧
mh/N#DGK.. 我也和我弟弟玩过,哈哈不过我真的是好菜的那种~~~~

2004-10-17 19:13 舒凡
啊  雪雪你也玩过生化危机吗?`/kr%u)dt{1G..
哇 同僚哦 好呀
!Ulw|KVrM6G.. 告诉我你玩的是哪代呀w%\f1s,u d)l@3a..
说不顶我可以指导指导你呢

2004-10-17 20:20 小郁闷
偶没玩过

2004-10-17 20:49 舒凡
那个是恐怖游戏哦
A hI4_(H&K.. 你要想好呀妹妹#iy x4~O5N!N3R8l..
没事的有你舒凡哥我在呢
}^Pdqt.. 不要怕

2004-10-17 20:49 舒凡
还有雪呢你怕什么呀c*J3k3e]+sX H..
她那着重100公斤的机枪面对1个僵尸面不改色C?3d&I1A5~yi&s..
哇强悍的雪雪 @'S8XF c m@ Y..
我以后不敢在惹她拉

2004-10-19 21:29 小郁闷
把我们雪说得像什么大力士

2004-10-20 20:53 舒凡
对呀 而且是个很爆捍的人哦Qw9p;A,M i`..
所以不要惹雪雪生气哦

2004-10-27 17:05 昭雪儿
你啊,又找k~~~&d,lh$K:M%zw..
没有啊,就是最早的,就是觉得不能用鼠标走路好麻烦~~~0`8u7Y0Zib..
没关系的我现在已经不玩没有时间和精力啊

2004-10-27 17:09 舒凡
恩 知道累拉?VSCJ"RaH Yr..
还是休息休息的好

2004-10-28 22:38 盒饭
这电影其实还可以的要看恐怖的就要看日韩的.

2004-10-28 23:30 小郁闷
嘻嘻 我也喜欢看恐怖片。

2004-10-29 23:00 舒凡
晚上自己看吗?
X#cj8ZnD.. 哎  你这孩子小心吓到自己

2004-11-1 04:23 小郁闷
嘻嘻 不过一般晚上我一个人是不敢看的。8^L T'acZ vua|R..
要看恐怖片也会找人陪我一起看。

2004-11-1 22:20 舒凡
好呀我陪你一起看呀好吗

页: [1]