心情论坛 » 『爱的告白』 » 小雨,你来!:)

2009-3-25 21:49 果冻布丁
小雨,你来!:)

小雨,还记得上次跟你说过一个短片嘛?里面的主人公 小雨和小飞 ,今天终于找到了  短片的名字叫《密语》 ~就放在心情里了loveliness:
+Dd]`Vh*^..
de;wqY.. *ys"q)f]8G5b..
让大家一起来欣赏吧 ~ :)U%pvMb#v..
[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE0MzAyMTI=/v.swf[/flash]

2009-3-25 21:53 想起
晕  网速不太好    看起来有些卡  郁闷

2009-3-25 22:38 果冻布丁
第一次 看起来有点慢的说,呵呵 ! :)

2009-3-26 08:35 小雨
说真的,小雨好感动!谢谢布丁~
6q.c sD.u"`#I.. C1g2ZV2t*j#w..
故事里的小雨与小飞让我把自已也融入自已的故事中,如若小雨能与他走相同的路,那此生无憾矣!

2009-3-26 10:57 果冻布丁
小雨,不客气的说 :)7|&~R!m1Q)`n_,UQ..

/~Qlr)]z q:@r.. 只是想让小雨,再增添些动力,不要去放弃!为了自己的理想去追求 :) 呵呵

2009-3-26 11:01 小雨
呵呵,沿路有你们的支持也是我最大的动力呢!谢谢你!

2009-3-26 12:21 想起
支持小雨。。。:v:

2009-3-26 13:13 zhepljy
被这部电影的片段小小感动了一下。

2009-3-26 13:37 想起
呼  好像最后小飞和小雨是遇见了   不然  就遗憾终生了

2009-3-26 20:37 果冻布丁
呵呵,看来大家都产生共鸣了呢 :):loveliness:

2009-3-31 14:50 永不再喜欢
好喜欢这个小短片

页: [1]
查看完整版本: 小雨,你来!:)