心情论坛 » 『心情杂谈』 » 新人杂想

2009-3-24 21:17 想起
新人杂想

每当进入这个论坛
5n0yl,e(lW-w.. 似乎就离了城市的喧嚣   xt Uw-G3Mal..
似乎身边的一起都离我而去
n5\L[.] G.. 就只有我 一个人#vA-xE7|..
静静的坐在电脑前
1q^$B%|H e4y.. 点着鼠标   按着键盘D Mj k2R-FQ{O..
这种感觉就好像
V7C!kB+E9~3HbW.. 闭上眼  进入了自己的世界
H*z#|F9cc_u.e.. 这一刻
ye)wC!zj`.. 我真的是安静的
3EI*b~1cGJ.. 心  也好像是品了一杯香茗i\,LA7yR oBF..
在这里  
"d[6R4d OMj.. 我知道这是最纯真的自己
2f4@}bs]E-lN.. 不带一点装饰的
y|1LA ZWk.. 是真的  不是假的8[2L1HVdB..
摆脱了外界的尔虞我诈h!_ a#@w"b$A,I:D y[ e7i..
看这论坛上的帖子Yh)O8`'j;Q+Hd(}-i..
我知道 你也是真的%p'db:@.B1E1b..
我们的心  这样刻 是在一起的,k M g0x8PP..
真的好喜欢这种感觉
0]T L-gL}.. 心里是酸涩的
!f,ge'uf8hh _3V.. 以前只有在对着日记本的时候才会有呢;oO2B)H~ z:d'AZ..
呼  在这里  释放自我吧!!!

2009-3-25 08:36 小雨
是呀,心情是我们的一个家,一个让我们温暖的家!只愿你也能把心事于这里平铺,然后舒展~

2009-3-25 10:43 爱相随
:loveliness:恩  倾听你的心情杂想  一样感受温暖:handshake

2009-3-25 12:08 shilling
的确  这里会是一个倾诉的好地方  每个人也很热情~~

2009-3-25 12:36 想起
回复 #3 爱相随 的帖子

恩恩   好多心思放在心里没人听感觉很憋气的
/YYA_ Lah.. :)

2009-3-25 12:37 爱相随
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-3-25 12:36 发表z F M}ic^"e3m.G..
恩恩   好多心思放在心里没人听感觉很憋气的-z6o2ITA,[n?"r+h..
:) [/quote] uF-q!GbpR6d..
:loveliness: 这里有人倾听  也许不会回复  但相信大家都在静静的聆听你的故事  心情故事

2009-3-25 12:39 想起
回复 #2 小雨 的帖子

我会的    在这里感觉很轻松啊!
d'Y.JMz.. 如清风拂过

2009-3-25 12:48 小雨
回复 #7 想起 的帖子

希望能经常分享到你的心情:)

2009-3-25 13:00 想起
回复 #8 小雨 的帖子

恩  一定会的    以后每天都会跑上来看看

2009-3-25 13:10 zhepljy
希望能分享到你更多的心情故事哦:v:

2009-3-25 13:33 想起
回复 #10 zhepljy 的帖子

这里的人真的都很热情呢  谢谢

2009-3-25 13:43 lemon
hehe 喜欢就好~

2009-3-25 22:24 nancy
呵呵, 同感

2009-3-25 22:34 果冻布丁
呵呵,首先欢迎下! :)   
gN&w]Yf%EQQq..
!YD*z~#Q7kh.. 更期待的还是你给予的分享 ~:D
LQ0UbC;\..
T~J CQ&za C8[3q.. 大家以后都会慢慢认识滴 :):v:

2009-3-26 11:54 shangjianan
每次上心情,都是我心情郁闷的时候,可见心情在我心里真的是一个家的感觉。。
L:PI"Fz5oh&].. 也许你们会问为什么我高兴的时候为什么不来,因为我现实中我高兴的时候也不会回家,我是个野孩子。。。。

2009-3-26 12:20 想起
也许以后 我们都习惯了上心情的日志

2009-3-26 12:22 毒mm
欢迎哦..希望也能分享你的心情

2009-3-28 08:34 wtc409
想交很多很多的朋友

2009-3-28 18:08 果冻布丁
习惯了来心情,习惯了看心情 :)  感觉真好 :)

页: [1]
查看完整版本: 新人杂想