心情论坛 » 『心情笑吧』 » 进入公司后看真实的一幕

2009-3-16 01:02 e心情
进入公司后看真实的一幕

新职员到岗。#e|X`'A$aJ!_..

#TM+^Ff+aUV `.. 老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
Us ? e"d(F\_)N1GA..
1q9Zxg4J9z Q;us.. 职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的。
\+N(qB!w HU*[.. biq)bV..
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!'cg9W4U$rkC*G oP H..
/Ji9|F?1B..
职员:我双休日可以休息吗?
2e)H%B@/T..
#O?'`+o{2~.B6C8{.. 老板:当然了!这是底线!
6F&e;s)D1S2q\.ef,?.. 'z E9C7o'L-KKM..
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
%Ik+h2pA Q-C2P]0f9cb..
HU a$v})k.. 老板:不可能,谁告诉你的?V+Y:P:]B2y$[..
g#w!`["p-b{m..
职员:有餐费补贴吗?
Td"P,ea }@D.. jV#v5C%` I:b/Fz S(Z..
老板:还用说吗,绝对比同行都高!*i+C!m k;?)aB..

5L(D wvEF(UqaE8F.. 职员:有没有工作猝死的风险?9c"n)Q0AhI..

$a ^*U,Q!W&Qu.. 老板:不会!你怎么会有这种念头?
9n gON%Le6C..
m/Ir;Mr]^.. 职员:公司会定期组织旅游吗?k6{(\QV)yc..
Q q+iTz1{..
老板:这是我们的明文规定!
+H8A r#e9mi..
Q`"RG{/XY)F.. 职员:那我需要准时上班吗?
2T^h2fq~s.. Y'm8dP)Hr aE..
老板:不,看情况吧。(t `lJ0G..
f.} DVm^y["iC)P!s..
职员:工资呢?会准时发吗?S;{s[aq..
)F3KIa `0H..
老板:一向如此!
`y"K!c#kmD.. ;tD3VKuG..
职员:事情全是新员工做吗? O`FY J ` Y+O'SNH..
!x;u jmtS_,~..
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!*q.oo c~i2Y..
)I)DI4z ?]@..
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊? gWg`;MD,k:u7A,vU..
AV'U }W4r X$Cv..
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!A.}x#R7E(|8Q]?..

}S:D(~l W2hT.. 职员:你不会是在骗我吧?
Q5Mr@Lj-].. *bJ5_"q8jBU0^KW..
进入公司后看真实的一幕(从后往前读 ):funk:

2009-3-16 11:50 kaka22
呵呵 经典

2009-3-16 12:22 zhepljy
[em15] [em15] [em15]

2009-3-16 18:14 sheidbao
:D:D:D

2009-3-25 13:37 lemon
呵呵 欺诈行为`

2009-4-20 20:07 風火纏綿
~看第一句就很大个问题的说

2009-6-17 14:55 ckfish
ybk$w v(s..
    现在好无聊的说
(me\ fC't BV+j?.. 看看 也不错eCbFS5Y-l1x!h..
        还可以

页: [1]