2009-3-12 11:49 风轻轻吹
小笑话

在公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇的 Ae7CM4k4X..

"IX:_$]TU9x.. 对老公说:我牙痛~~!1Tw1Jmr(~ a.H..
5zn zm5_EP%`..
男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?6U'O$XAn'j..
ZFfE6\D/P+]x..
女孩说不痛了!4? J^7P [pA.|!R7{(h..
]-RpQ vA/[ T}L..
一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!
|!OokS6u+u.. !q ~;IV8{6fyiB,R6F{ X..
男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗?
NoyY+wt~ x5I..
{Vwi v ]*w1Q.WiE.. 女孩很开心的说:不痛了!
A@ s:Ab.Y4u1].. a.b Is1s Q(eW..
旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,
O|"J^&pT1I..
/j(?/B/`o}%F.. 上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?/Lq9g R8vxpgt"E..
(F!` m,K(? Vv3P..

b"Jy"Q b1K$_m.. 女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”
*[6h m$D{ V.. ~ x;t8^} l-k/I..
女领导闻言笑话道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

2009-3-16 23:10 黯然冷漠
:):D

2009-3-25 12:56 lemon
:funk:呵呵 这领导不赖~

2009-3-31 17:33 稀世之珍
呵呵 :):):)

2009-3-31 17:35 想起
我晕   搞笑的吧

2009-4-20 20:02 風火纏綿
这女领导太强了 我服

2009-7-18 07:15 心在流浪
呵呵:D