心情论坛 » 『文字物语』 » 经典,感人,大家感动一下了

2009-3-8 10:27 kaka22
经典,感人,大家感动一下了

[color=Blue][size=5]想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
^k ?P0B{..    z_T/^2f%?q..
经不住似水流年,逃不过此间少年。
N"J$X1gaU..
H]kA p!u2lrK.. 原来地久天长,只是误会一场。 ;E!gnx3CV S..
   %@$@ Z[5[-B'v..
和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
O!X L(b's&|KN:m..    -T9Ps#`q4G..
听悲伤的歌,看幸福的戏。
o*W^mL2uPx[II..   
N8L3hO-q8INp2`9P.. 人生若只如初见。
je#w$Wm%t..    +X _UDKe;~2d\..
你不过是仗着我喜欢你。 0^%\,M;m'_-S$x6{&H..
   &y,j'Bu$Ey.F;e%D1d..
向来缘浅,奈何情深。 LA;]U0vh..

gQ*~'Mh|T)M.. 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 7s x;iO+R{$Z7E)`..

p#z)O*J/G.. 我不在乎你对我的不在乎。 |ocB}a..

S8U5At_:VW.h%}+].. 我相信这个世界永远那么美。
6T2P5e$\5Dp N#I+o..
'd$l?kq#h;K4M3u%i.. 习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
+N[ND i G/xg0W4@4x.. !@&`{/YY7x..
如花美眷,似水流年。 #_(i e2N^V!nA#U1r..
hx[&Y3bMd..
回得了过去,回不了当初。
0].M(qj)D(q..
4?g'I6D0cM*w1eR.. 那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。 F.GVx][ Lp@4m h+tu..

#Ix~C+I.j*^6E_.. 当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
#x}f!l#aD1H..
Q ^E,Z#F VA K \.. 爱那么短,遗忘那么长。 CD#L"HwZd1r#| jk({..
r7o(ml2v1ldm..
等待,是一生最初的苍老。
V&QN']t]^hm&K!e8I m `..
c(iP(|P@2x.. 有些事一转身就一辈子。
4Ipr6}Z].].. G3I%R.Bw?..
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
*T)y.n*[e2jb]..
,Z(b7]'L?~ |#Da&U.. 我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。 )cwC ^c:s..
P5a.nM.r1rb5M1m..
哀莫过于心不死。 3WgN R&orni+A..
_&qGZV'u9hy"?..
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 :KU#lZUB:Z..
y Q5m/L-}P\..
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯? ?fhOb)Z..
4NGGg0c9|..
一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
wN8K*Mfz?_..
4dJj+H t3?x.. 谁的寂寞 覆我华裳。谁的华裳 覆我肩膀。 jW[9k ?5f..

M I U,hQ,c^f.. 祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
!RcL"W@.. h JP PF9M3?Pd..
爱的最高境界是经得起平淡的流年。
I'G6n~ Ue To'l.. Ly4xqSN;]9N&n..
童话已经结束,遗忘就是幸福。 ` E d%Ey0O9h-O(iP..

9F`*NK3p6Yhm Wi.. 最初不相识,最终不相认。 6b%WO e@(s9fe/e..

u e F g|B*k.. 生不对,死不起。
R1Z2wk)]4YG bp.. $F;R)O9Mk c A:b-N..
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
C-~#Im Cc:A.. ,l7B,W,P7X\8l..
没有什么过不去,只是再也回不去。 b-AoebLPKo..

c3l`f _5vtg;h.. 要有多坚强,才敢念念不忘。
!y8D)](]%Vt..
lOL"]"H.. 看着别人的故事,流着自己的眼泪。 8a)UQv$W yi..

1KO*NU8V.. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。 |+j0lL2R] ysf'm;u-[..
{Q??2D0f..

%]#F mUm`..
-CK1j+bHY8m9pTE.. 离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。 J8A*xk&[9l3~}..
"Z~` Kn8cw:|..
不被理解的弱小只好一直坚强。
8PZL8[be6T3d"N..
Ab2p1eA"I8Gw.. 不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
)W7|d:Ti#bi'C3G.. a*t f5tQ X..
也许走得太远的代价就是寂寞。 !gF2hP0CS!B..

&B v K_Y.. 我在怀念,你不再怀念的。 \ Y8V ip.K?0`7sQ..
~}"r7mdc&F..
感情的戏。我没演技。 m/Y)PVgrg..
H"yzyVx {lu..
一个人,一座城,一生心疼。 4o)hY Tr..

[ fXf/n[i.. 我怀旧,因为我看不到你和未来。
]1u)` z\r] g+~Gd.. VG3SZ}M#Uz..
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。 Q*D:w"w9E B1D sW7h..

)^V'~,K-A v3~&i(|?..
?3P L,I,e6S"fQ:mS..
|/E6o%buma x.. 不要仗着我对你的好向我使坏。
8|ntP+P h.. O7x9c K*vo!n`n..
C5fp[zA_..

-}Z |,OS6`!o*Q1?1M)I.. 不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
[:n4H V){_..
,Bg1`LWX i)QN%k.. J$z5n#j[..
3FfOH+N:Cau..
要离开,就请,永远别再回来。[/size][/color]

2009-3-8 12:34 语雨鱼
一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
` b(k3]:Wr..
#Y-h-[R)Ps`^Q1K.. 最初不相识,最终不相认。
QB+qM)N9u.. W}5Ug/{2AE..
生不对,死不起。 h8@gCq}3b;L+j)ew..

.` q?;[5Zztl.. 没有什么过不去,只是再也回不去。
,Y#i\R+O]_I,@A.. eOV7`j yb f4H..
要有多坚强,才敢念念不忘。 y#V U Kh8Z..
:B7i IcNo8qw..
看着别人的故事,流着自己的眼泪。
[m'Uy8s2~Z4nS;r1w..
C-ha'nw!`.. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

2009-3-8 16:38 sheidbao
要有多坚强,才敢念念不忘。 o|_!AE Z4k @:^..

%Rc^BNhR,?8L-m6g.. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

2009-3-8 19:15 失意心情
顶:v:

2009-3-9 01:42 簡簡單單
童话已经结束,遗忘就是幸福

2009-3-9 12:51 zhepljy
我不在乎你对我的不在乎。

2009-3-12 18:33 霜山
左手离别了右手。。。

2009-3-25 18:13 想起
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
&W)a8r_,@.. 爱的最高境界是经的起平淡的流年#IG(tx5P{7q"P+Qs..
Uc5]U m3q&`3|..
恩   这两句话我都好喜欢

2009-3-27 23:01 华丽的哭泣
当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错$[&Q;aHs5SF)gV..
q4@9F$NO`..
:(说得太好啦

2009-3-28 06:11 酷炫
是啊!~~~
3`)iQ^B(O+E;b(jO..
NH N-s%Q p C.. #vFh'}8? n..
说的太好了!
"~&~ jo1sV..
k*WGr{ Z5cdD..
%{N|"a'O+zJRp7U.. 手心手背都是肉啊 ~~~~~~~~~
a9x&e KQTY @&|.. hr.f5C MZ-cV..
Xv4IN9kr*e..
不得不去爱!!!

2009-4-5 18:26 小魏
说的很好啊。。。

2009-4-15 13:44 terry9256
感动的之余,应该想想我们是不是还得努力做点什么???

页: [1]