心情论坛 » 『心情茶馆』 » 失去的是一种痛

2009-3-6 09:01 沧海一粟
失去的是一种痛

亲爱的你,我终于还是跟你说了最残忍那两个字,心像是被人割掉了一块那样的疼。我好舍不得,因为还爱你,可是我发觉爱不能改变一切,不能替代一切,所以我决定在这时候离开你,我不想等到最后弄得我们都伤痕累累,原谅我好吗?我不知道你还会不会来看这些文字,我写给你的字,可是我还是想说,如果都不讲出来我会被压得喘不过气来。s8\b f4W/S3FR^:]..
         本来我们好不容易能见面了,我好想见见你,抱抱你。可现在不能了,也最好不要。我怕自己真的见到你就会狠不下心、舍不得离开,会后悔自己的决定。我不想过多的追究谁对谁错,不想报怨什么,我知道我们谁都没有真的想要伤害谁,可能有些事情是性格使然,我们谁都很难为了谁改变,有些东西是根深蒂固的,很难改变。可能有时候我们会因为爱忽略了好多,会因为爱上爱一个人的感受就变得盲从,但时间久了我们会觉得累,在一起变成一种习惯,我不要那样的爱
C:W]+w/mG/^..              你记得吗?我跟你说过,就算有一天我们分开了也不要记恨,不要觉得遗憾和埋怨。我要我们都留下最美好的回忆,我们都改记得在一起开心甜蜜的点点滴滴,以后回忆起来也会不自觉的嘴角上扬。在这段感情里,我很投入,全心全意。我不管别人说什么,我只知道既然决定要爱就应该完全投入,爱的彻彻底底,不然自己会后悔。所以,今天想想跟你在一起我一点都没有后悔过,因为我自己比谁都清楚我有多爱你。我想我能够拥有我们之间美好的回忆,我想你也一定会记得我带给你的美好,因为我相信你跟我说过你爱我jdwzw.cn
'eF}Q9s*sM..             从昨天我给你发了那条短信,我的电话就再也没有响起那段熟悉的旋律,我知道你一定是收到了。也好,没有留恋也好   I1bI4T(ye..
           从今天开始,我要重新开始一个人生活。每天晚上我不会在等谁打来电话,不会再担心因为洗澡听不到电话响;一个人走路的时候就算迷失方向我也会自己摸索,因为不会再有你用大大的手牵着我告诉我该怎么走;不会再有你陪着我漫无目的的在街上闲逛;也没有人会拍拍我的头对我微笑;这段时间我会尽量避开我们曾经一起走过的路,一起去过的地方,因为我不想让别人看到我站在那里傻傻的、大颗大颗的掉眼泪……我会重新开始一个人生活,可能多多少少有些不适应,但我想我会渐渐习惯这种状态,我会好好调整自己,尽量不去想你。我会好好的,就算分开了也一样,因为我只有去面对这样的现实,不能逃避。时间是疗伤最好的药,就交给时间好了
'wK;h[g6b-p..               你也要好好的,不然我会放不下。要好好照顾自己,不管你做什么,在哪里都是一样。打起精神来,想个男人一样去战斗。我会在心里祝福你,还有你要幸福,一定要幸福
v-INEP/}d5?..              我最后的要求是,请你记得我爱你'`,s8rQ:\..

k#he(Z-Z.. [[i] 本帖最后由 沧海一粟 于 2009-3-6 09:02 编辑 [/i]]

2009-3-11 00:43 yht02214
    好痛

2009-3-11 00:58 语雨鱼
学会路上是一个人走

2009-3-11 11:58 施羽
看过以后我都觉得心痛,只有真正爱过的人才能感觉的到

页: [1]
查看完整版本: 失去的是一种痛