心情论坛 » 『学生时代』 » 爱情寄语

2005-6-15 08:21 [OLDUSER]
爱情寄语

望向窗外,如果树叶在风中轻轻摇晃,那么你爱的人也在爱着你。+[!h5qp T+]..
侧耳倾听,如果你能听见自己的心跳,那么你爱的人也在爱着你。+Du(ZE0}..
闭上双眼,如果你的唇边有一抹微笑,那么你爱的人也在爱着你。
J3Z\+Z0s*g7q.. 假如爱有天意~~~~~~~

2005-7-1 17:35 風豈為雲
呵呵,頂一下

2005-7-3 13:02 lemon
假如爱有天意,相信我们会最终走在一起.即便现在我们什么都不说,但彼此心中有着对方就好,惺惺相系就好.

2005-7-21 23:15 biluo1209
望向窗外,树叶不在风中轻轻摇晃,我爱的人也在爱着别人。 A1R9lJ U[1F;eD~1}2^..
侧耳倾听,我却不能听见自己的心跳,我爱的人是否知道我在孤独。&Z#N;Mh_$H..
闭上双眼,唇边带有一抹微笑,坚信爱我的人在不远处等我。
Df7z?W[+R'Y.. 假如爱有天意~~~~~~~

2006-4-30 13:13 木偶
...   踩踩

2006-6-15 20:54 wsf19891103
说的是不错  不知道现实生活中是怎样的!!!

2006-6-28 15:43 lgr99
这个世界上到底有没有真爱 一直很迷茫!

2006-8-9 21:11 赎买幸福
希望达达能守护我一辈子..
4] _k0z.ljc.. 能有一辈子说不完的话...

2007-10-24 17:11 断线风筝
望向窗外,如果树叶在风中轻轻摇晃,那么你爱的人也在爱着你。
?}+V.PZ x@j.. 侧耳倾听,如果你能听见自己的心跳,那么你爱的人也在爱着你。
f+A k rF3Wd l4c.. 闭上双眼,如果你的唇边有一抹微笑,那么你爱的人也在爱着你。
-M CK [6kT)Y.. 假如爱有天意~~~~~~~

2008-1-2 22:16 信依诺
;rose;

页: [1]
查看完整版本: 爱情寄语