心情论坛 » 『心情茶馆』 » (镜)我的世界

2009-3-5 14:23 尛龍
(镜)我的世界

[u]咖啡杯装满毒药 灵魂出卖的大门[/u][/u](u(J5J],t m..
[u]只有想念才能带我回到世界[/u][/u]
9LhO|^5O#\$w.. [u]污浊的天空下 羁荡的人群发泄着一点点的欲望[/u][/u]
oQ)J;l\N.. [u]痛苦充斥着每个人的心脏 就像沙漠行走的僵尸[/u][/u])M!Xv(i L!k vH..
[u]幻想 每一天的清晨 总会有未来出现 [/u][/u]
4BA };K,n&o,J.. [u]翻不完的公平日记 记载着太多的失去 付出只是在炫耀[/u][/u]ym} E8K|_:Nwx..
[u]狂风掠过街头 我亲爱的爸爸 就像婊子一样 只会对着垃圾傻笑[/u][/u]
'{GQ2^\*v9d)vH.. [u]每个人都是镜子 看不清方向 看不清自己[/u][/u]
a$m!T\%q.qcw.. [u]他们都叫我天才 但我还是欺骗了他们[/u][/u]+Kq+N+A_0R9HDW3N f..
[u]其实我只是动物 只想啃食面前的生肉[/u][/u]
ta0K8o*a.. [u]发霉的大脑神经 尼古丁吸食着我的爱[/u][/u]$bj9Q3^A'n6v..
[u]开水浸泡着美丽 淡淡柠檬味醉不了夜[/u][/u]
m*F-lL)i `2ya8lM.. [u]黑暗中的宁静 四条腿的噩梦 谁的孩子我的眼[/u][/u]
tU|{n.. [u]跳跃的灵魂链 分不开的痛苦 我是个贱人更像个婊子[/u][/u]

2009-3-5 16:40 小雨
我有点害怕你这样的思想

2009-3-5 19:14 失忆
[quote]原帖由 [i]尛龍[/i] 于 2009-3-5 14:23 发表4].y:_&Ih\FqJ..
咖啡杯装满毒药 灵魂出卖的大门F1x)j K]lU..
只有想念才能带我回到世界
&QI&W}Wp Hv5t y.. 污浊的天空下 羁荡的人群发泄着一点点的欲望#Vv fX^..
痛苦充斥着每个人的心脏 就像沙漠行走的僵尸ee+Q+X&E8UemL..
幻想 每一天的清晨 总会有未来出现
6^8xt2|cl&~p&}.. 翻不完的公平日记 记载着太多 ... [/quote]|TwoM }8Ai`..

h)T/{2PO$B..
6OD&W z,Nno w.. 赞。。。。

2009-3-5 21:12 清水
回复 #1 尛龍 的帖子

你为什么会这样想呢?有事都可以商量的不是吗?凡遇事冷静的镇定一定而且要乐观啊

2009-3-5 21:48 失忆
有些事不是乐观不乐观的问题。。。

2009-3-7 14:02 ai523730098
我喜欢这样的堕落!!!

2009-3-8 05:42 语雨鱼
咖啡
6c"{a8p3n\y&_.. 咖啡杯R"O*Qz~ uL..
不在触碰
4{_ Iy1H m..
,s;C)a(`BHF4~.. 我说
,[/N-P'V a.. 我要买咖啡4[-e3K[@x+?F..
你说1}Qs M+c6y7z"SR6^Gx..
咖啡喝多对人身体不好
ddA6G+pC!d,~~.. 你又说
)Mw$w*M gz'Ey/p:d.. 我买牛奶、奶茶、奶粉喝也一样eq7L0sQ(j `UC7|i..
我说这些一买就量太多
Q rb}5\ Rr9dWO E.. 你回答我说9g Du'aYQI..
你喝不完的我来解决4RK sa@l..
于是我没再倔强的把超市的那盒咖啡买回家 coSbK_V3M..
az]h Tw..
之后 S$yYn1ne..
你走了
2T7M"SH LeZ,\.. 咖啡+]N0`s hk*vH4U..
我也不会再触碰
7H"E+K oO"d.. 因为你说(cx]M UPr..
咖啡喝多对人不好。

页: [1]
查看完整版本: (镜)我的世界