心情论坛 » 『心情茶馆』 » 怎么能让心爱的他回到我身边

2009-3-5 13:50 小郁闷
怎么能让心爱的他回到我身边

我承认自己是个死心眼的人,承认自己是个比牛还牛的人,知道自己一定要走出失恋的阴影,可是不知道为什么就是怎么努力也走不出来,碰到很多事情总是会想起他,总幻想着他能回到我身边,可是一切好像都是幻想,我知道这一次是真的不会再回来的了。可是我不知道自己要怎么办了。```以前以为那种傻事不会轮到我来做,可是现在我却也陷进去了。朋友们都问我为什么我们俩什么都没发生,却分手了,我也无语了,只是他的一句不合适,家里不会同意。谁能帮我出出主意,我真的希望他能再回到我身边。

2009-3-5 14:02 桃夭
好象..不合适,家里不会同意...
,|-TX5L3mSWvGu.. 是分手的借口...而不像理由...V/ml\)p8b `8KJa..
如果是我,不会去挽回.但是也许是自己站着说话不腰疼吧..别介意噢`
&`eNCG:a!d/Ku dM.. 再联系下他,问问哪不适合,只能自己改改咯,两个人一起,试着让他家里人接受你...然后再看,如果他坚持分手,那只能算是他不爱你了,只是拿家里当盾牌而已,那么,还有挽回的必要吗...

2009-3-6 13:12 zhepljy
我们总是那么容易的就让自己陷入那种困境中而无法自拔,请你勇敢一点

2009-3-6 18:54 猪猪
如果他真的觉得这样``那就没必要在一起呀``因为我有过和你一样的经历```之前我前男朋友说的很好听``我嫁的是他``而不是他家人``可是到后来咯``还是落的一句分手``何必咯```那样只是又一次伤害自己``

2009-3-7 06:57 语雨鱼
如是我,慢慢适应没有他的日子吧

2009-3-21 13:55 小郁闷
谢谢大家的关心,我想我也要开始慢慢适应没有他的日子,毕竟在一起两年,不是那么容易就能轻易放下的,但是我会去努力。。。。

页: [1]