心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我想你,但只是想你而不打扰你[tz]

2009-3-4 10:19 风轻轻吹
我想你,但只是想你而不打扰你[tz]

喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,
+Qhd&f9z3Z..
j"Q ^ S.Fp Y/PG'Bu.. 沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。
8f`'lB9L3iC L..
pZ'h N Z1@$s0`r.. 你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
eO-T.Pv!h S..
v{+^.[g.. 我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
'e'd9fij!Q |..
3cZMxR'X.. 我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
I!H%Z9i0nF.. +K0i;p6G;N'pD"~A..
我想你,但只是想你而不打扰你。
_ A"E:~2g ~f1q1r.. &M,`GI[..
我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
eNt(deT"i"C.. :Ir#U3TMlEtQ..
我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;
U_|{eU..
*R,{U1X/M0y"F | {.. 我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
j9}'T){XJ3pjUQ..
M+ZZn.@.. 我想你,但只是想你而不打扰你。
f`)R!^p.. K }iFmU:T-ZP..
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
J\e!GXV4~.. D H-?y tM%p..
只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。
2|q]3me+o]T.. Hg#[#UyIdb5xK..
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。 _B.?#I'MWb]..
W oH/^6x`}..
只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,Z4]Jk$k xyZ-a..

|)K9\l,B(}3Z;r.U e.. 不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去
/[D {6^7F]X f..
] w2c2`i:A%nt\Y'p.. 淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。 (`5M E es7mSP.VU..
/BW~#b@x'e)d@m[e&x..
等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。
Y%A-G R+{..
i"EY9` joc x8h.. 想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
'dl:nge&Me"L..
1\0M*w e0g4r/s&W.. 在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,W rKxx|;`..
'N [Z,^t..
然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。
r;l` [ei @@;?..
BUCCV.. 我想你,但只是想你而不打扰你!

2009-3-4 11:13 小雨
似曾相熟的文字!

2009-3-4 12:46 zhepljy
回复 #2 小雨 的帖子

那是因为小雨也曾发过类似的文章

2009-3-4 21:50 失意心情
我想你,但只是想你而不打扰你!:)

2009-3-4 22:57 nancy
哈哈,忧郁的文章,现在有点不喜欢这样的文字了,喜欢快乐点的

2009-3-5 04:34 猪猪
LZ写的就像我的心里话```和你一样的感觉``

2009-3-5 13:18 桃夭
一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
vz(~w%G jZ }w..   菊花开,菊花残,塞雁高飞人未还,一帘风月闲。
1Ho3q hjSZ"}..         <长相思>;rose;

2009-3-5 13:55 风轻轻吹
风祝各位每天有个好心情;rose;

2009-3-5 15:55 小凌
:v::loveliness:

2009-3-5 18:25 失忆
:v::v::v::):)

页: [1]