心情论坛 » 『心情测试』 » 如果你失眠啦...

2009-3-3 23:57 卡哇依
如果你失眠啦...

[size=5]问[/size].如果你失眠啦, 你会用哪种方法使自己入睡 ?
0O@!m"e-FDH h.. A. 用安眠药或酒
5c%@\#d:L.. B. 放点音乐,T9d c @V j%_9s..
C. 作耗力激烈运动, 如仰卧起坐6C5jH ?l'f P.a..
D. 躺在床上, 脑筋一直想 : 睡觉, 睡觉, 睡觉 ....
E$k%RW/l\}..
-q;R3UZ2[-Z+A]..
*?k6Q"Fkg V.. 这是用来测验你遇到喜欢的对象时, 所采取的行动喔 ....
PW-m] I-fLI..
3x9L1\9mqq0u.. mN9E/SeF)C..

5k4h+K H8j^.. `"JVX}..
'I2TS(v#NQ s nB..
e|&]^*O }9D..
U;`+K:S ?2@&]..

K1axCYR1O..
8fM hM-a!f0N..
9Z0D)M l]T..
a7PRTh.. G$`-S#Q,nJ}#M..
+F _ZB Ta%o _..

4c~ ?3GM_3qn.. IN FRM-U(r t_d^..
V#e @2g@ W m8d)[..
W J mms @..
u8W h~a..
_*?;Fzre3]#nm..
a%n2wq1O..

Baw]e1Z..
;hVv.fn^6p..
2\5ije [:fQ I9]..
&f#{k]*v gK)f..
|$u$Lews..
QI$I(ex&P..
pkX%s CM&W)A..
J$zWkRu"cv..
r+^(c!qEI!DS M..
%{Seu#I u.. w/ut5SAlij..
3p/Hn[J1d@^!BC..
^G'\"SQC..

&Xkd3d~7b@..
*rB%S_4M$rl..
oB.H*GO/H2wV..
fh4v0Nm+\6y)e4gid^.. <解析>
8|3y:tk X4in2sT..
s0m1I Xk8i.. A. 你对自己比较缺乏信心吧, 没有旁人支持鼓励, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大胆告白, 希望透过其他力量, 如他的好友等等 .. 这种方法不错, 但要适可而止, 小心老是托别人, 结果意中人爱上"别人" .. 最后还是要自己亲自出马啦 ..
"o/H'B.\ tX4D~9v.. HElIV..
fh3F$u"tm7f$Pl..
B. 你很能创造自己的世界, 你不断充实自己, 等待进攻机会. 在异性中, 你是充满魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人间多制造点气氛就够啦. 不过, 可别花心喔, 再多的魅力都无法赢得真心 ....
!k8Joo+RR*S%f.. 'zP h i De..

9qI5c,f"oWn!D.. C. 哇 ! 大胆示爱, 把对方吓跑的, 就是你 ! 一旦你认定目标, 就义无反顾, 勇往直前, 弄得轰轰烈烈. 可是啊, 你的热情有时候真令人吃不消喔 ! 不要太一厢情愿, 看看状况啦 ....
#vE]vEf u@.. $Zpp dK P9l+m..
!A)Vm/VLc.|"}..
D. 你是那种再喜欢对方, 你也不会主动行动的啦. 你只会自我安慰, 等待对方来"感应"你的爱, 说好听叫做顺其自然, 说难听点, 你在作梦啊 ? 你要多少表达一下啦, 至少人家有"迹"可循来接近你啊. 否则啊, 爱恋成空, 才自我哀伤说 "我会将对你的爱意, 永藏心底, 一辈子细细回忆 ... " 天啊 ! 谁理你啊 ?

2009-3-4 00:02 桃夭
...额...答案怎么没隐藏捏...
pbGS&St.. 凑合了~

2009-3-4 00:04 卡哇依
[quote]原帖由 [i]桃夭[/i] 于 2009-3-4 00:02 发表
B0S)N \n!x3u$[.. ...额...答案怎么没隐藏捏... W pu/LpM..
凑合了~ [/quote]
2J"?a7BG}..
'],o0_!q#D$t+q.. 9v h@p.`Yx4Z..
:D 呵呵  忘记隐藏了  哈哈

2009-3-4 12:37 zhepljy
D. 躺在床上, 脑筋一直想 : 睡觉, 睡觉, 睡觉 ...."HBz sQ0}'z..
']lxsw!@..
:cool:

页: [1]
查看完整版本: 如果你失眠啦...