心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我真的好爱你

2009-2-25 08:25 沧海一粟
我真的好爱你

你可知道我爱你,我知道你也知道我爱你。
-KTn`(~v x'F0bR.. 如果没有了他你会选择我吗?
:T__YZ9t$NJ.. 我真的是没资格说爱,一直以来我都不敢把爱说出口,甚至连你的名字都没有叫过。9}5_W2q\!cH~..
你可知道我是多么的伤心,好象被这个世界抛弃...
5x:C-Am%F_+V&W.. 没你的日子真的好孤独,真的好害怕。1G%g$a q W+rR Bs.j..
难到爱你有错吗?我问了自己一万遍了,你能告诉答案吗?p,p-wu'Ds,OE..
真的想忘记你,可我越想忘记,心越痛,对你的思念越深,难道乞求上天给我一瓶忘情水吗?
j x\N1[a.. 为什么,为什么要爱上你,明知道不现实,明知道这只会是一场梦,可我却疯狂的在梦境中追逐..._X-S/OxF)?:c3XG7K..
有人告诉我放弃是一种爱。
:T V Yzwd5`&z%jD*J.. 放弃吗?
w OA|*|6R3Rx.. 你告诉我,怎么放弃?yuq1EK.{{\H-_..
有人说坚持到底。1r.ca6a)S1I9d..
坚持吗?
2R5g&C p}.. 你告诉我,怎么坚持?.DrZ0Nm Q)t..
我以为我是你身边的天使,后来发现我是一只黑天使,我想用我的翅膀给你温暖,可上帝总是这样的作弄我。7[ c;T u0N_&eH+I(w h3d&~V..
我是多么希望你开心。
#x9CL9W&o+Uf}.. 我是多么希望成为你人生的一部分。u6uk%o/` b(u..
也许你的选择没有错。 T&_&BOR-[;b..
只能让这个成为秘密,让它消失在记忆中...q"A-^Su MbV$k T..
真的好想好想听到你的歌声,你忘记了,你答应过我,你何时能兑现你的话。;A|S U~"l6K sUO..
现在我只能每天做俩件事,想起你然后忘记你。
,g @abWw+tp a(^.. 我爱你!
5Dmr9GQ.zZ8L}.. 我真的好爱你!
3M{l)a8X.. 我只会爱你一个了!

2009-2-26 02:50 沙慈
爱就爱了!

2009-2-26 11:59 sheidbao
不要让自己的爱变得软弱

2009-2-26 19:41 kimibaby
在爱情中,总有人受伤,真的,太难太难

2009-2-26 21:45 白痴小猪
也许 选择了 他 她会是幸福的 你要是 真的爱她 就应该祝福她

页: [1]
查看完整版本: 我真的好爱你