心情论坛 » 『心情茶馆』 » 我结婚了很烦

2009-2-21 19:29 jenny168
我结婚了很烦

因为舍不得宝宝 我结婚了 但老公忙于工作 我一个人在家 晚上好害怕睡觉 害怕黑夜的到来 Uv5vH4e..
从晚上等到天亮 好累  就这样选择了自己的人生 觉得自己有些傻。。。。。。

2009-2-21 21:25 猪猪
结婚真的那么恐怖么`?
;k$oh"b^.. \"C8Ns1x$h:jw..
就算你结婚咯``也不必要在家天天傻等他回家呀`S Ry!u.f4`..
_7{_ j#a'XW["Hv..
你也可以做做你自己喜欢的事``
8?gQ/XZ;N_,\ ?;Y:E..
*rCz {4q4m4v b){.. 既然怀宝宝咯`就应该多出去走走``
+} Ap:{+[6R_.. *N:Mi+E'\7q D7V#q..
让心情放松点``

2009-2-21 23:29 nancy
唉,奉子成婚,确实,慢慢就习惯了,或许可以沟通下,找个人陪下吧,

2009-2-22 14:01 小雨
既然选择了婚姻就对自已有信心嘛,当闷之时可以找朋友聊天吧,或逛街也好!

2009-2-22 18:03 毒mm
结婚了也一样可以找朋友出来坐坐..或者去玩下的啊

2009-2-22 21:25 juliy
是啊,结婚并不是一定就要把自己封死啊,身边的朋友可以经常约出来一起聊聊,逛逛的啊,其实主要还是要看你自己本身是不是愿意这样过,人的生活是自己主宰的,干嘛别为了别人儿活了,这样启不是很累,过自己想要的生活,不管是单身还是结婚,我觉得都一样

2009-2-23 12:45 zhepljy
婚姻是靠两人共同维护的,如果不顺心就要和老公好好沟通呢,常谈心

2009-2-23 16:18 蓝色心絮
婚前婚後相處的還是2個人
+d:vr J-N.. 6Bl,o`] @:~z..
看自己怎么處理吧
0B#S*b'gOLW..
&WNG+[;h:d&I'yqL'T.. 我沒結婚,一樣恨多時候覺得煩
M$}~/]#|.. YE4G5A/m..
儘量讓自己開心,特別你肚子裡的寶寶0})l%Ty}x1_#rU7}..
#sO1z(_&A \&\;B..
他會感受到的C`S$D)k;o0Nv..

JJmn*fS/QX.. .

2009-2-25 13:56 第二颗纽扣
当你把结婚想象成你另一段幸福的开始 也许就不是现在的心情了。 9w[9`|\c..
'qG#O[3Z@(X..
婚姻其实还是很幸福的:loveliness:

2009-2-26 02:50 沙慈
我也想结婚。

页: [1]
查看完整版本: 我结婚了很烦