心情论坛 » 『爱的告白』 » 一切都结束了`

2009-2-20 00:03 语雨鱼
一切都结束了`

当我满世界疯狂找你的时候 u9L|MK4uP"f..

aP/D9K7C8[h~E.. 当你没有任何征兆的删除任何我能找到你的联系方式的时候7xZ6t)cj"Oo..

d#y~#i@S eD5^.. 我知道你狠心的转身了1@f(h3GT @ z&c?9|..
PEZ1s#o7N*mJ1U6CZe0_..
我不知道什么原因你要转身 nZ!^a(GqM..

(_z7p,@0W.n YX @.. 但是我知道你不会回来了(Y8~ hg2~+i7d8[..

*m8vW\I,ymu%W.. 我真的失去你了9LBa\'R{&} NJ..

;^.m4um _?9Jj.. 眼泪,止不住的会留下来
{I;f,j G:A..
4v0xi(e H/HJh.. 好多人,在我身边走来走去+P+f!a\3tN/x..

d`J8m#wM1J.. 于是我把一切声音和动作掩饰.]+WL+GA_..
$il(~ q H]s..
强带笑颜的寻着你
"c6k)[:L ]..
2r2@7ke| zvG*B.. 但是你真的走了
p ~Z}X(do4A.. [Tb,XxXb yXi L`..
义无返顾的走了
1zTN o$s^5s4l..
V@(qr3[-kH"?.. 我成了你QQ的黑名单,我成了你手机的拒接用户
uC7q aO$x].. F4v-iw[J..
但是,你知道么,我不知道为什么你突然这么做
`v ~6NM1[,nF..
'V(p }F-}GA.. 寻找了这么多天,本来我还想打有个电话的
Aj"lx:e1U.. b:xU2x2Q1G D%N _..
但是我想既然你那么狠心的转身-m#CQ6FRI{*Q7[..

|9gI2Mn4n1i)C.. 我打了有什么用呢?
T+}Xm8D#w..
wM u/WTl"`.. 所以我没打
y p6h~JB.. +j(L3V7c)B7t:RO..
也许都要冷静一下吧
+GjR z1m1SZ?:U..
}3_!o7Q'NUi/d1f3~.. 我会慢慢继续寻找的
m#l1_,p.tl#_ c sI..
2Su*kZtW&I?s.. 但是频率我会放慢,我不想这成为一种骚扰,也不想成为自己的困扰
.O L/i;u rr:v#?..
p%h.K d'tt"Q+v.. 当你狠心转身的那一刻,我知道其实我根本放不下`

2009-2-20 06:01 安又離
凄凉的爱情。 c,F)f,[^:H2UF:Isb..
    悲伤的人生。
fTn.{M(r7y/} a3u..   到底何方才是我们的天堂。

2009-2-20 08:12 小雨
当一个人刻意躲藏起来的时候,我们无法找寻得到,只是希望楼主善待自已

2009-2-20 09:36 sheidbao
既然结束了,就不要挽留了,一切都是命中注定的

2009-2-20 09:39 sheidbao
他都放下了,你为什么不放下?!         ^KK @zb..
既然他这么决绝,还有什么好挽留的
1D:G(Y#i;e-c!xX"s@4w.. 当爱变成一种恨,就不会再有留恋

2009-2-20 10:02 zhepljy
或许鱼是想要找到他要个解释,这样没有征兆的突然离开,都是无法接受的

2009-2-20 17:34 语雨鱼
当爱变成一种恨,就不会再有留恋
z#y1@5~9LD|aV4P.. D}5G%r}{-p3R-pW..
难道真的是这样子么?
B5G'A#K @Z.. %E)|&t({b!^[..
可是恨从何来呢?JT]/K_a.x..
IeD5{S.v0V d-i4i"V..
我真的不知道  真的不理解

2009-2-20 17:44 安又離
爱的越深恨的越深。
EI(R]:Im@..   只有淡然忘却才能解脱出来。
{TV6V:H7Y$?M.. 只是。你愿不愿意忘记。

2009-2-20 21:05 kimibaby
哎,爱情真让人伤神。

2009-2-20 21:51 语雨鱼
没有恨,只有眼泪伴随无助[quote]原帖由 [i]安又離[/i] 于 2009-2-20 17:44 发表u8A ?1`L~4f..
爱的越深恨的越深。
x6O._(L3pW^..   只有淡然忘却才能解脱出来。
K uD`&?F m`.. 只是。你愿不愿意忘记。 [/quote]

2009-2-20 22:28 安又離
那连一点感情都没有你还在在乎什么呢?.{!g)xU]/T$x!t w..
  是不甘还是?

2009-2-20 22:43 语雨鱼
感情的事,有几个人能说的清道的明呢

2009-2-20 22:44 安又離
恩。。所以看淡点吧。

2009-2-20 22:45 语雨鱼
说永远比做简单`

2009-2-20 22:47 安又離
那就放任自己。
j4O"? Q)I%M6ddf..    随心而欲。
x [ gBp2_hpa..   自己想怎样就怎样。

2009-2-20 23:17 语雨鱼
问题是你放任得了自己么?

2009-2-20 23:24 安又離
听说。女人失恋最好的抚慰就是卡布基诺。3w fz H^ ?:]$j..
      丝滑的奶油加苦中带甜的咖啡混合着淡淡的肉末香。o x*a,]F#rI..
可以让你淡忘。

2009-2-20 23:41 语雨鱼
我喜欢清淡的
Uj {6?0L2Ow3M*hc.Tn..
.n6~3Ax7I1S!y#f&lS.. 我宁可吃根冰条 ,也不想吃腻腻的

2009-2-20 23:43 安又離
我喜欢浓重口味,。。
y.l}'|x;NHj(I..      只有到最后才能体会到它轰轰烈烈的味道。。

2009-2-20 23:55 nancy
真是捉弄啊

2009-2-22 18:40 语雨鱼
昨天晚上喝了好好好多酒,G@(bE q(l)x-L |[..
啤酒红酒白酒掺在一起喝,不知道喝了多少,
_7m nVk4n `6iP~#u-u.. 估计是我活到现在以来喝的最多一次的酒了5XkM r.lf([7x..
但是当身边的老同学们都喝趴下的时候,不知道为什么我还是没醉C C ~x7E)j&E-gL..
其实我好想醉~
4NYNz/f,r.. 为什么,为什么连醉的权利都不给我!
W Q ^ ~4hZqe Q z!l3[.. c_"J@4k ^!y]..
为什么结局都是这样的!!!!

2009-2-22 19:11 毒mm
好好生活..好好爱自已8K!nY%E c-b*tf;F..
L?+zF Hv `..
b'B*Q2Jr%~ q|ayD2f,t..
没有谁离开了谁就不能活的

2009-2-22 19:50 语雨鱼
没有谁离开了谁就不能活的8V {d`hZL3H..

W"Zx0D;@V.. rW3q+S,qgX-{H..
但愿

2009-2-23 19:51 施羽
呵呵,时间会冲淡一切

2009-2-23 20:18 语雨鱼
原来喝酒不会醉,8Y/C*@(Mim,e(|..
吃槟榔会醉`
\1U:snF;Z.. 飘忽醉去的感觉很好
+Q6{G&V!L.. 至少可以不想好多事

2009-2-24 19:16 语雨鱼
房间里的女友在跟男朋友通电话#adW"fYP..

X _(A8Ej}f3r.z.. 我却在这````

2009-2-24 19:17 语雨鱼
无论多少的劝慰话,自己不停的劝说着自己
.t{/U9jA.. 可是为什么自己还是放不开呢

2009-2-24 20:56 清水
希望你快点走出那阴影吧   嘻嘻  天下何处无芳草啊

2009-2-24 22:50 语雨鱼
外面下雨了``
/R9\l3X2y..
[ K o"W['B8|.. 还在打雷。 Th"BP:D$U w..
1f@q!~Rv..
同个城市下,你是否已经睡着了?/ej|O0q.Hu..
W s.dq$Z#D']..
还是你也和我一样听到了这雷声……

2009-2-25 19:56 语雨鱼
今天中午下雨
@R'H%p[9EL:@'Nu.. 我撑了上次我们一起出门下雨临时买的那把雨伞
|6l.\\P&M2X.. 可是吃完饭我却忘记拿那把伞
/\*J(ps&Q3d9y7F's#Kx.. 我丢了那把伞  !!!!J E"HBt{8?q_..

4A~ x^m+m.. 为什么我会丢了那把伞

页: [1] 2 3
查看完整版本: 一切都结束了`