心情论坛 » 『心情笑吧』 » 情人节经典另类对白

2009-2-13 13:24 zhepljy
情人节经典另类对白

柔情版:你瘦了!n'a!wb5d B..

C x0_*LPhI ]#J.. 实用版:孩子他妈,今儿晚上吃什么?
-Cms I)m8I!E"?Ae.. (Vs}3j H ~'n-m5Wt..
现代版:我手机号换了,你记一下。
~4uH*c[W.y.. aKo?Qm ZG/W..
肉麻版:亲爱的,你是我的太阳月亮和星星。/]RF5p n:E2c#Ko..
7Yh-|O j@..
娘娘腔版:讨厌啦,好久都不来看人家。
C |$k@@.. I!E2K6u1~..
煞风景版:孩子我都带了一年了,今年该轮你带了吧?
5bG-^.C q"ma..
)wE1~0pM p9r.. 拍马屁版:织织,你今晚好美呀!nEp,xL]..
;ce w)[CT5I#p)tb8L..
琼瑶版:我的白发是为你而长,我的皱纹是因你而生。我以身边的星星为证,爱你直到海枯石烂,山崩地裂!
"~'U,_*q0S+kp {W-f.. 9Id?)cx/G z N8G..
金庸版:哪里来的杂毛?竟敢混在喜鹊堆里!你当我瞧不出吗?
(X's5[Qi:i*Q.. |'~$x+~V1J.|/`9T..
古龙版:哪里来的鸟粪?好歹毒的暗器,好歹毒的手法!幸好遇着我牛郎,乃是专破天下各门各派的祖宗。 P4m%]K.qC.wu$h n,|..

S:~W$i j1B[c)u.. 妻管严版:都在这里了,我可没藏什么私房钱。7@N6x%KEPjo..
N7S({];b..
英语版:Darling,you are my only love!"s@\3Ad)_2h1C"h/I0m..

m^K YRsp:r.. 情歌版:你是我的玫瑰/你是我的花/你是我的爱人/是我的牵挂
U0d w4@ JVD:}T.. Cx2rO`j#pm}..
八卦版:哎!听说了吗?今年情人节晚会邀请林志玲当主持人。\W,l*x$@~.|Lv..
CoBq+H"k..
网络版:我的QQ、MSN号和E-MAIL、BLOG的地址你都有了吧?
h;ic J+A*D.. yn4_3ui EWd..
摩登版:这是今年最流行的公仔花束,送给你! a^&kO6wVXU,fz..

VB-I+`dG.. 抠门版:我看好多花店卖的花都是喷了劣质香水的,所以经过草坪时,给你揪了一把无农药无化肥的纯天然的狗尾巴草。
;bT&d5o[Q8F..             巧克力热量太大,吃多了容易发胖,我就给你带了点大年三十晚上没有吃完的粽子。 vf O(pS/U..

6Xxb |)o$@ I B.. 校园版:明年的今天,你还会记得我吗?
$qt b:Nn*[{.. g)P V q1Hl;[..
小资版:我已经在希尔顿定了位,今晚咱们来个烛光晚餐?b(v5wj6X m..

4p]MIodY.. 球迷版:我只能和你相聚半个小时,因为再过半小时就是法国对巴西八进四重播了。
q g Yg_*dC"r..
x z%v]T8S.. 三国版:夫人,真是想煞为夫的了!
{0~ Ppn..
[Y7H'p3\.z9P s7j.. 水浒版:娘子,且来吃盏酒。
[Z8u:f]n.. E C1FS9N7Gk:L..
红楼版:这么冷的天,好姐姐,难为你想着来。

2009-2-13 18:13 卡哇依
;rose;哈哈  很好 顶了

2009-2-14 19:54 可可丫
情人节好像对我都不具意义了

2009-2-14 20:01 语雨鱼
最痛苦的情人节估计就是今年了`

2009-2-14 22:08 xlei330261
呵呵,都是很不错的表达方式

2009-2-15 22:51 nancy
呵呵,有点搞笑

2009-6-17 16:18 ckfish
为什么要有这个节日5Wh H3gw$\3Q%A)Y..

8~ARBQF(j(v v.. 。。。。。。    有和没有 没什么区别
;[-dYO[v4c.. 只是 增加了 烦恼

页: [1]
查看完整版本: 情人节经典另类对白