2009-2-3 19:44 语雨鱼
很累

爱情   其实很累

2009-2-3 21:08 舒欣
是自己让自己太累~!

2009-2-3 21:09 舒欣
有时候自己总是很矛盾~!总是把自己搞的很累~!

2009-2-5 09:05 尘埃
爱情本身是不累的,累的是他所带来要考虑的事情

2009-2-5 10:03 小雨
当接受爱情之时开心与忧愁总并驱而至,希望我们能用快乐把忧愁盖起来

2009-2-5 19:43 水的语言
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-2-5 10:03 发表x?N9QTSr ~X..
当接受爱情之时开心与忧愁总并驱而至,希望我们能用快乐把忧愁盖起来 [/quote]
TS*X8S~..
)s TkPc+NgG.. ]!~;bTOa+b..
很正确,我从来没法表达这种真实的感受
j9K8T8l9TPA@D([5J.. 开心,有个关心你的人 [QHGYHQ8Y..
忧愁,他不是我最爱的人。/qUsj2U4y7_..

l o-Y^M'w1_F;o;z.. 人本身就是一个矛盾的结合体不是吗?

2009-2-6 22:39 心海之痕
真的很累~~爱情其实是含笑饮毒酒

2009-2-6 22:39 心海之痕
可是有时候人就是傻傻的!明明知道是毒酒还偏要去喝

2009-2-7 12:49 语雨鱼
饮了这杯酒,却在自嘲自己非要喝这酒

2009-2-7 14:10 小雨
是呀,人本就是矛盾的综合体,我们为自已而活着

2009-2-7 23:14 nancy
生活累人,爱情累人!所有的一切都很累

2009-2-16 22:21 gh0stmaN
爱情很累,累得让人要去不断地回味,不管酸甜苦辣……

2009-2-19 15:37 忘忧
爱的好累 真的好苦 从来听不见你一句赞美!

2009-2-19 23:57 语雨鱼
如果还有机会,
-}3qlb4e{4R.. 我是说如果,.H({$C!@5s m]uN..
我会告诉你那三个字
j2c&@m4n.. 我会告诉你其实放不下你

2009-2-20 08:13 小雨
他既如此狠心去躲避你,必定不想再与你有任何联系的,为了自已,好好走下去

2009-2-20 10:19 zhepljy
不能勇敢放下的,真的是他吗

2009-2-20 11:19 sheidbao
是的,爱情,真的很累

页: [1]
查看完整版本: 很累