心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 强烈推荐!!!!!!!

2004-11-6 03:37 静水流深
强烈推荐!!!!!!!

近几天我看了几部好的动漫片,不知道你们有没有看啊,推荐一下吧。不然的话整个版面就都让圣斗士给淹没了:TufA&JQn,{#r..
《千与千寻》,《百变狸猫》,《犬夜叉》。
A.j5N'BtJ/{/ok-H.. 形象生动,寓意深刻,不能不看!

2004-11-7 16:10 ③訫②譩
呵呵 Ap:nF/E\8MWo.K A..

3[)O m/i$m!l'DP.CuY.. 我找点贴图来满足你一下啦!~

2004-11-7 16:13 静水流深
哦,好啊好啊,晚生在这里先谢了.

2004-11-7 16:29 ③訫②譩
时间不多
1\7z|)qle7?@r"Y.. l,rY [h o..
暂时找了3个小图!~

2004-11-7 16:31 静水流深
不管怎么样,谢谢你啊.

2004-11-7 19:26 ③訫②譩
呵呵
%p2M:lu0^+cc.. @.j/h"bq:d!_Y..
应该的应该的!~~{d } \k0z bBB G..
&TUJT$G+` Z4b..
8谢8谢~~~

2004-11-9 23:22 蓝心紫羽
犬夜叉看到150了 呵呵 隔着看的 :)

2004-12-11 16:30 [OLDUSER]
还是看看天使禁猎区吧......
r K)L nH3}H n.. 喜欢极端(心理变态的人)可以看看....2_&v*G2?0@..
哈哈哈哈哈哈哈....

2004-12-25 10:30 淡烟细雨
:$;p:L:o:P:D:(:):v:

2004-12-26 02:03 舒凡
犬夜叉还可以拉.I1tt9u9JH,b..
不过千与千寻  有点孩子化了

2004-12-26 10:10 ③訫②譩
但是 天使禁猎区  就是经典的哦!~

2005-1-29 23:50 [OLDUSER]
这些我也看过了....但是我同学最近给我介绍了<天上天下>有没有知道那里有下载的?????有请与QQ118090164;联系

页: [1]