心情论坛 » 『摄影COOL』 » 南方的竹子<北方人一定得看哦>

2009-1-20 21:32 梓幽
南方的竹子<北方人一定得看哦>

今天刚拍的,还是觉得家里的好.
? ^;uG GdIkF-~C.. 还是家里的风景好,所以就拍了点和大家分享!

2009-1-20 22:39 无奈的等待
我是北方人, 没我想象中的翠绿。7cj Jt6zu@aw q)X..
qP/y^;MbC..
但那滩水,赞。

2009-1-23 22:26 梓幽
回复 #2 无奈的等待 的帖子

那是水井哦!

2009-1-24 12:55 梦恋柠檬茶
有熊猫吗??

2009-1-24 16:07 梓幽
回复 #4 梦恋柠檬茶 的帖子

那是我老家后院好伐,怎么敢私藏大熊猫啊!!!

2009-1-28 10:53 昭雪儿
呵呵 真好看 记得前几年去南方 第一次看到竹子旧非常喜欢那种 沁人心肺的绿
H PF;\&E]!X)p+`#j..
kPc"}F..   到现在都成习惯了 看到竹子都要拍照下 呵呵 太喜欢了

2009-1-28 12:15 梓幽
嘿嘿,:v:

2009-1-28 12:46 深海
哇噻,小时候最喜欢画竹子,虽然从来没看过竹子:(R'O+T%mjGc|$y..
我也很喜欢竹子,特别是那种成片成片的竹林,加上溪水感觉一定美极了

2009-1-29 17:16 梓幽
回复 #8 深海 的帖子

呵呵,下次来南方吧

2009-2-2 13:44 boli
:handshake谢谢

2009-2-2 14:20 zhepljy
你家后院和我们那边好像啊
!Q#bef&nb e!te..
:K|S*w#U M+J+b.. 其实我们村很小,一共也才几十户人家,四周都被山围绕着

2009-2-2 17:22 尘埃
我家后面也是竹林,呵呵,山谷小溪的两旁也都是竹林,呵呵

2009-2-3 20:30 梓幽
回复 #11 zhepljy 的帖子

小农村吧,貌似都差不多,你也是南方的?

2009-2-3 20:31 梓幽
回复 #12 尘埃 的帖子

呵呵,是不是很幽静啊!能听见水声啊?

2009-2-10 09:02 mlj117
:handshake:v::v::v:

2009-2-10 13:22 小雨
看到这些图片让我想起儿时的一切,我家附近也很多,只是近几天来的变化,一切已变得相当
rYF_)wk*T.. }!CfO(D J|%j6ig4~..
城市化了

2009-2-11 22:43 梓幽
农村城市化了

2009-2-20 17:34 sheidbao
北方的确很少见

页: [1]