心情论坛 » 『手机地盘』 » HD,VIVA,索爱X1,P1,NOKIA,刷机问题大家可以咨询这里哦...

2009-1-8 14:28 朩脳売
HD,VIVA,索爱X1,P1,NOKIA,刷机问题大家可以咨询这里哦...

如题,大家刷机要是不懂的地方,可以发帖问哦,我会尽快给答复的,嘿嘿...

2009-1-8 14:57 深海
朩脳売对于手机是不是相当了解呀?嘿嘿,走个后门。
1d$T\\4wD+}AR.. 我最近想换手机了,现在的手机用了5年多了,哈哈,手机厂都黄了:L是科健的K358是当年贴牌三星C100的机器(C100国内的行货)。
*Oeh:fa/as7dA9a.. 因为太老了,电池似乎不中了,快没电的时候如果有电话进来有可能会死机,最近有朋友说偶尔给我打电话说是关机:L` F_-F[Q0@@h..
0m%f^)?q[.`/\A..
前一阵踅摸一阵,看中了两款机器一个是i8510C一个是i908E都是三星的(不是说中意三星,只是这两款的外形很喜欢)
0ws UDp@.. 这一阵偏重i908E,当然不会买行的,想搞个港水的,主要是有wifi这是我要智能机的最主要的原因,呵呵。
ER7Yf2B7lR..
wV8I*xk_J3CbnJ`.. 朩脳売熟悉的话帮忙参谋一下吧,哈哈~~

2009-1-8 15:22 朩脳売
回复 #2 深海 的帖子

i908E的水货是I900,接触的也挺多,个人感觉不是太好,同样是Windows Mobile 的系统,但Windows Mobile 多普达做的比较好,I908E导航地图用的也是破解版的凯立德,软件也都是用多普达PPC系列的,QQ除外,我这就有一个,人家买了三天,不开机了,那个郁闷啊,机器反应也算一般,我们一致以为不好用,三星塞班系统的也有,Windows Mobile 也有,最好的就是三星滑盖的比较好,建议深海大哥还是再考虑考虑...

2009-1-8 15:32 深海
[quote]原帖由 [i]朩脳売[/i] 于 2009-1-8 15:22 发表
LJ4d3P}fZ.. i908E的水货是I900,接触的也挺多,个人感觉不是太好,同样是Windows Mobile 的系统,但Windows Mobile 多普达做的比较好,I908E导航地图用的也是破解版的凯立德,软件也都是用多普达PPC系列的,QQ除外,我这就有一个,人家买了三天,不 ... [/quote]Q`/HU~M N..
B i W1t8tu+\ k5R$_}..
我看这款机器的硬件配置很高的呀,我觉得运行起来应该很流畅的,真机没见过,就是看一些参数以及一些照片和视频什么的。
:s4h5IvP8O#t.. i900应该是欧版的吧。i908是港行的,好像港行的口碑还不错。内地行版是i908E。

2009-1-8 15:41 朩脳売
回复 #4 深海 的帖子

我们公司也代理三星的,我是技术部的,也就是和客服似的的技术工程师,嘿嘿...&[$@jgJ)Wq..
2O:~{eh{C6r3J..
反正我们部门都觉得三星不太好,而且刷机很是麻烦,没有NOKIA和多普达容易刷,我主要负责NOKIA方面的,Windows Mobile 系统的也还可以,问题都不大...
!}0@+leM1|.. 0X}(n4J*u..
三星水货现在要3000左右那,我感觉机器不咋地,慎重啊...

2009-1-8 15:51 深海
[quote]原帖由 [i]朩脳売[/i] 于 2009-1-8 15:41 发表
e!Z][%W.. 我们公司也代理三星的,我是技术部的,也就是和客服似的的技术工程师,嘿嘿...
}'|#q^0d6l4C.. T z:T:Z2m:s)S..
反正我们部门都觉得三星不太好,而且刷机很是麻烦,没有NOKIA和多普达容易刷,我主要负责NOKIA方面的,Windows Mobile 系统的也还可以,问题都不大...
9m:p"PgnHD%x.. ... [/quote]8c j_a7[6l..
NkP+_4S H+v2]..
三星的机器刷机的确很麻烦,呵呵,我现在的机器之前就尝试过,不过没成功。
:u,~I E(i k.. 主要还是喜欢三星的做工。比较精细一些,呵呵。
xF2CF'm[w;?^.. 赶明儿找个店用用真机感受一下再说,呵呵。现在只是外围观望中。

2009-1-8 15:54 果冻布丁
呵呵,要是有人坐镇帮忙刷就好了  哇哇!:D
*ZU^ tT/|S:qV.. %^^6Qh*wL..
我的手机是在国外买的,是NOKIA N76(听说国内的市场不怎么样?)是一直想刷成中文,回来费了翻劲才找人刷的,本人技术不太通,没刷机仪器,呵呵!:D

2009-1-8 16:41 朩脳売
回复 #7 果冻布丁 的帖子

那些JS收你多少钱啊?1Oj`T5Ij+hS..

+T0nf#Je)c?.. 刷中文很简单,改个CODE号,NSU在线升级就行了,不用什么仪器,除非NSU没办法升级才用仪器刷的..

2009-1-8 22:31 果冻布丁
呵呵,是托朋友刷的,没要钱。 说是只用数据线,然后下个包,然后升个级就OK了:D

2009-9-20 22:27 愛じove感覺
着 个贴没沉吧  NOKIA N82  着个手机似乎用的得人不是很多  现在壳掉漆比较严重 注要咱用的比较狠  想问下换个壳多少钱呢  原装得感觉太贵  希望朋友指点下  还有就是给个这款手机得综合评价  还有刷机得意义大吗  我的是港行的 问题比较多 回答下 谢谢
P`b{$S W ^8n..
9r"`k:kWc.. [[i] 本帖最后由 愛じove感覺 于 2009-9-20 22:30 编辑 [/i]]

2009-10-29 15:34 冰蓝
版主好~
bCr N1@m~2J..
2lpO u{D.. 刚买的诺基亚N97  充电时只能显示2格点  网上搜拉下都说是系统问题 CmQ0c7e:r/f..
  说刷到V12就可以拉!
g H.`+n~1iz.. +}!eBUi6ct@?..
请教下   刷机我该去哪儿,要做点什么?   我的N97是港行的!3D? X)d&wb&ol)Z0}..

3j/[9u2DL0D F.. 谢谢啊~~急哦

页: [1]