心情论坛 » 『心情茶馆』 » 一路走过的年华

2009-1-8 11:30 sheidbao
一路走过的年华

想起自己的命运,总是会有些不甘心,可是,到最后,又不得不甘心。$tD@#j*q!S..
;y&b%I/e z db.Q`..
      其实想想,从记事起到现在,还算充实,也还刻骨铭心。从小就认识一个值得我这辈子珍惜的朋友,小时候总是钩肩搭背,形影不离,妈妈老是开玩笑说我们以后嫁人了,也嫁到一个地方的。而我们,一起长大的约定,那样清晰,说好要一起旅行,那样真心,可到最后,我和她终是选择了不同的两条人生道路,各自孤单的走着自己的路,再没有交叉点。于是,那时候的蓝天,便永远的活在了记忆中。
o-['ZrH3B/J#R;J)@..
xPp'R_.GLn..       入学后的五年级,也是一段难已忘记的时光,现在回想起那些朦胧的记忆,嘴角还是会有笑意;中学的最后一年,也可能是这辈子在学校的最后一年,紧张的学习气氛,令人窒息。可是,身边还是有一些真正意义的朋友,虽然现在都没有联系,但却是我永远的怀念。x3p_ Bv#f b [..
1D\;SV"_a..
      呵呵,16岁,正是青春洋溢,朝气蓬勃的年华,那年正是中学刚毕业,父母为了让我以后能有条好的出路,送我到另外一个城市上了一所技校。在那里,认识了一群同样青春洋溢,朝气蓬勃的同学,理所当然,成了学校里面小有名气的“小团体”,在那里,我度过了我这辈子最难以忘怀的花季年华,于是那年冬天的雪,便永远飘荡在脑海里……
"]-a8x^ yOeg.. 3@cpB"DY..
      17岁那年,和几个同学一起离开了家乡,来到了广东,雨季,是不是注定了要悲伤,所以才会让我经历了一场恶梦,那一场恶梦,让我永远的失去了做梦的权利和对未来的创想。也是在那一年,遇到了可能是这一辈子最爱我的人。18岁那年的情人节,我离开了,离开了那个始终让我觉得陌生的城市,来到了另一个陌生的城市。于是所有的记忆,就都停留在了那里,那年的车站,那个男孩,孩子般哭泣的脸……7Wbj [2\W6k!|{1H..

y v0xGZ$m_..       在另外一座城市里,喧哗逐渐掩盖了陌生,却始终掩盖不了心里的痛。和他虽有联系,但从来不曾交过心,我们从来都不知道彼此真正需要的是什么,只是一味的想要对方成为自己最理想的依偎,却都从未开口坦白过,也从未自己先去努力改变过,于是彼此之间便有了一道始终都无法跨越的隔阂,但我知道的是,他还是一如既往的爱我。而我,却还活在当年的恶梦中,无法自拔。他从来都不曾知道我心底的空洞与不安,笑容的背后是一片任何人都无法触及到的荒凉。他承诺会给我未来,会让我幸福,而我,却没有勇气和他一起去创造属于我和他的幸福。是我不想去面对以后要面对的一切,也是我太自私……5?gdsW6A M..

u"c5@|f Ul"J..       依萍在她最狼狈的时候,遇见了她的何书桓;我在我最狼狈的时候,遇到了我的“何书桓”,可现在,我却把他推的远远的。依萍没有退路的时候,但最起码有爱支撑着她,我在没有退路的时候,前面只有云里雾里的悬崖……#I|EI9V..
      4L2F#SAFf9dd..
      我离开不久后,他去了厦门,他对我说,要我也去厦门,我们永远在一起。也许他深深地爱着我,他等待着我的回应,但我只能以沉默来回应,对我来说,是不会远离亲人,远离家乡,到一个回来一趟要坐一天一夜火车的地方去,即便是和自己最爱的人。或许是我从来没有真正,真正地去爱过,爱的真谛,我从未领会?!
0Y'}5VJm']7{Q.. c7n'R oq:Hz/l9r?-D..
  如果说我们之间曾经有过爱,那也只能是爱,不能是爱情。08年结束了,我的爱,也结束了; 09年,与往事告别,我会慢慢学着独自面对我的人生!
5ML\3Q.^g"uE.. \ r/RQCy..
      希望,他找到真正属于他的归宿,亲爱的,真心祝福你!
I2z }1o0i[ h]..
:oT e#e"Z*fj..       在十字路口,你往左我向右,不会再有交错的点,只能越走越远,直到彼此消失在对方的记忆里……Z8c-?b4hd[..

Ak\H-r.. [[i] 本帖最后由 sheidbao 于 2009-5-12 16:24 编辑 [/i]]

2009-1-8 13:34 深海
呵呵,恋家的人:)

2009-1-8 15:17 紫花
自己的心情自己最了解
qZ:`l9oI._T1@.. 到底是什么让你选择了这条路,不要再去追究,祝你走好现在的路,开心一点!

2009-9-3 17:02 sheidbao
很小的时候,就很痴迷赵微和古巨基演的《情深深,雨蒙蒙》,那个时候,我总是在期待,期待长大后能找一个像何书恒那样的男子……o0d/a'JW..
后来,我遇到了他,交往时,同事看到他的照片大惊“何书恒”耶!才发现,他的外表竟然酷似古巨基!
!?QU5MAV$B9hd,a.. 内心窃喜:老天很照顾我,我的期待没有落空!
+@bG x(gHO6J.. Y#u,d3cOcM..
现在,虽然已经分开!但我会祝福他!祝他一切都好!

2009-9-3 17:43 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]sheidbao[/i] 于 2009-9-3 17:02 发表&D2x[1@1_\hoC;?..
很小的时候,就很痴迷赵微和古巨基演的《情深深,雨蒙蒙》,那个时候,我总是在期待,期待长大后能找一个像何书恒那样的男子……:L%@2Bd.R V\..
后来,我遇到了他,交往时,同事看到他的照片大惊“何书恒”耶!才发现,他的外表竟然酷似古巨基!M8ZSJP+f4elq)Jl..
内心窃喜 ... [/quote]
;pl,@Hwr3L?j(a.. 很小的时候,就很痴迷赵微和古巨基演的《情深深,雨蒙蒙》…… r}7eAX;M;B..
gGEP?3| vT..
你早恋了?还是我老了 呵呵

2009-9-3 17:46 昭雪儿
有时候看到自己心爱的人幸福 你还能祝福 证明了你善良的心)Hd;e$T7J#r..
jRx'EwY,I5J{..
善良的人会找到自己的 mr.right

2009-9-6 10:36 Soul空白
这年头4[L)NgZ:vTD..
爱情似乎已经变得
&]Sj@*j{*cF.. 不是很纯粹了

页: [1]
查看完整版本: 一路走过的年华