心情论坛 » 『爱的告白』 » 我们那么好,为什么你不跟我?

2009-1-7 19:25 语雨鱼
我们那么好,为什么你不跟我?

“我们那么好,为什么你就是不肯跟我?”
1_AKy7Fw)V.. fwY4s8r2VP-D..
今天和一个朋友聊天,聊到1半,他问了我这句话。
Y.tL6Gh%Ll?!UE..
n$|/[`z(KE.. 我很愕然,过了半天,我敲回了2个字给他:命吧
BJRb;R..
3}K(Yt$R0E w"a.. 他也过了半天,回了我句:命也,时也
|9`\+s B|H%o.. #V sM,_.IRG3j*oT3pq..
感情的事真的很微妙s;A.M:mO$z X?..
0[#iN1iJ IT3`..
他对我很好,虽然成不了恋人,
2X-c1zMR:bA..
*Wco'I8p.. 但是2个人的友谊还是挺深的,4AgcO;g7o#R..

?p5No|i_.. 他在我最低落的时候帮过我很多
FO1N g_@.. :]te|P rMb m..
但是正如他所说:命也,时也  ULLY @ VF..

0WR8F ?t.. 我不可能跟他走到一起
2W ]c5r5a0FY0H..
!~%@:r-C Ka+nI.. 所以在这里祝他能早日找到心仪的女孩子

2009-1-7 20:16 Punk
命也,时也!i%y*{m'F&z%N[..

EKHt3pF S.. 狠好

2009-1-7 20:46 果冻布丁
虽然不知道你的原因,但毕竟是自己的路,希望你走好!:)

2009-1-8 11:04 zhepljy
以前一朋友对我说,他相信友情,不信爱情,所以他宁愿做她身边一直最好的朋友。。。

2009-1-8 11:12 深海
这就是那种蓝颜知己吧~

2009-1-8 15:12 紫花
友情  爱情 D+Fvk)T!W..
或许我会选择友情!

2009-1-9 12:51 语雨鱼
有时候,s.LchX P\2P..
人真的很“贱”
5F#|(pi `0Gg.. 他宁可选择没有所谓感情的恋爱,8@J$U'N"t..
他要了毫无感情的冰冷
5U^,Xk\S.. -IK r5}/I0Tt-Q..
却不接受旁边他人对你有感情的关心 N1I:k3JdA..

w3B wkf|"TI-y.. 委屈?)M;R*o1SB\%ei?..
想放弃?
/do,VhCX+g.. 却又盼着以后会好的?

2009-1-9 15:48 小雨
这或许是感情可遇不可求之故吧

2009-1-9 17:12 mlj117
hehe呵呵,需要时间吧,要不不合适可能

2009-1-11 22:18 语雨鱼
对1个人太好,是罪过[ w~0kDkL..

[-rnse[w9b.. 对一个人诉苦,想得到关心还是怜悯更是罪过

2009-1-17 18:01 水的忧伤
爱情和友情,我愿意选友情!

2009-2-3 05:42 品希
楼主走的路,最后的终点还是原点。

2009-2-5 21:15 水的语言
对1个人太好,是罪过
a/U1SF~"\.S,R..
8Zs1Uz t,WA.. 对一个人诉苦,想得到关心还是怜悯更是罪过9K D7u,u8}!]7@|..

$Zf"p x\.. 是啊,矛盾

2009-2-15 20:13 gh0stmaN
人有时候确实是贱!

2009-2-17 22:59 baisonglove
我也一样也。。现在我不知道怎么办:(

2009-2-19 15:35 忘忧
有些东西 只是一时的感觉 等你发觉你喜欢上他时 都已经晚了 不要忘记 还有错过的存在!

2009-2-19 23:55 语雨鱼
是的,一切都晚了X^+y9P%H_$o?..
你狠下一切的走了,删除了一切
a+rrG\.. 我终于失去了你,但是我却发现我真的不能放手

2009-4-9 11:23 candy
這么巧..一個和我認識好幾十年..以前追過我,但是沒有在一起的男生,今天突然也和我說
bV){Sex/@'\#T m.. :"我們就將就在一起吧,怎么說我也還可以"!waw2Uu?a..
呃..可我給他回了句:"我們那么好,在一起就不好了"slEPE$n b'Uz..
K,ac'@/];N..
有時候,很多事情是靠緣分..很多東西過了就過了`!

2009-6-18 12:37 ckfish
命不命   时不时的   都是借口
G Z$nQh@E6w8x..      有的人  只适合做朋友  2K*J5c'P&f/[ Pk4L..
   你就算开口   也是一样的结果

2009-6-18 13:47 昭雪儿
有时候做不成情人 做朋友也好

页: [1]