心情论坛 » 『心情笑吧』 » 5秒钟笑掉你的大牙

2009-1-6 14:32 果冻布丁
5秒钟笑掉你的大牙

让大家欢乐一笑:D
)l;jE`r{ r6j.. [flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/7426491/v.swf[/flash]

2009-1-6 14:33 果冻布丁
让伤心的小雨,欢笑一下 呵呵!:)

2009-1-6 15:07 zhepljy
喔唷,到底是让大家开心下还是小雨啊?;)   偏心哦。。。

2009-1-6 15:30 小雨
哈哈哈,笑死我啦,布丁,谢谢你!:D:D:D

2009-1-6 20:23 lemon
我晕...哈哈~~

2009-1-6 20:28 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2009-1-6 15:07 发表&I LJmP?..
喔唷,到底是让大家开心下还是小雨啊?;)   偏心哦。。。 [/quote]
v\0~f#@4S0C*`.. 呵呵,也不是偏心啦,是先前发了帖子,让小雨小小伤心了下,这是补偿嘛 :) :v:

2009-1-6 20:30 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-1-6 15:30 发表
"k2v8Nd*^1U7D.L1z.. 哈哈哈,笑死我啦,布丁,谢谢你!:D:D:D [/quote]
%[1{Z+ic;n!U/e.. (*^__^*) 嘻嘻……  不客气的说 :)
-i?V6_)MA([O.. 笑下 就好,小雨笑下了就好 :loveliness: :v:

2009-1-6 20:30 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2009-1-6 20:23 发表
/E6hT5_5o1q.. 我晕...哈哈~~ [/quote]0N|$\:f/T!my..
那你有没有5秒钟 把牙掉了呀 呵呵!:D

2009-1-6 21:19 深海
:funk:幸亏这鸟没躺着说,怀疑真得被噎死啊~~;p

2009-1-6 21:24 果冻布丁
呵呵 !就是 :) 海管挺会想的 :D Dhx H^%i v..

;W-A,f.sgvX%b.. PS:海管总是半夜响 呀 哈哈!:D

2009-1-6 21:27 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-1-6 21:24 发表
g.S B8}fx.. 呵呵 !就是 :) 海管挺会想的 :D
8o;C t,rID%D XE..
e k gx{u6r.. PS:海管总是半夜响 呀 哈哈!:D [/quote]p U$C,F@:S4g..

/cv#gXKJ@vFo9t.. 这半年一直在忙事,偶尔会登录发贴,更多的时候是在外面静静看大家的文字^_^
9U_4\,Fg u,m.. 今天也是因为小枚枚告诉大家随风的事情,让我感触很深……

2009-1-6 21:29 lemon
回复 #8 果冻布丁 的帖子

咱的牙是货真价实的,想掉都难~:handshake

2009-1-6 21:30 lemon
回复 #11 深海 的帖子

那会电话里说起这事,一时不知道大哥想表达什么意思。Ek[&k1a'm A.h..
特别想说,我们都会好好的,不会发生那些不快的事儿。

2009-1-6 21:32 果冻布丁
呵呵,静静看大家的文字的感觉 不错吧!:)) 打击潜水呀 :D6QK g:yF/h B..

] l$zb-Q+Z;dG.. 是呀,真是不敢相信! .......
a;VgQ1\WU.. 前不久在我身边也发生这样的事~ 感觉............唉!!!! Pz5t;s3o$p C..

4V uhl m.. oHxcY"lX..
我这半年也忙碌的到处奔波了,呵呵 就是年前休息了~ 就趁着有时间,在这里多增加点热气 嘿嘿!

2009-1-6 21:34 深海
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2009-1-6 21:30 发表O%j+n(F;h..
那会电话里说起这事,一时不知道大哥想表达什么意思。B!f:?2VQ..
特别想说,我们都会好好的,不会发生那些不快的事儿。 [/quote]
9e]aXm1A lB _..
]'o1N O%Z t'H | [bF.. 呵呵,说话不是我的特长,哈哈,语言表达能力很弱:$ '`W_ ]Q0\..
只是感觉生命太脆弱了……

2009-1-6 21:39 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-1-6 21:32 发表
pRl(Ppy-WE.. 呵呵,静静看大家的文字的感觉 不错吧!:)) 打击潜水呀 :D
6Y{2~[G HR.. Da^U$N+n1i9u..
是呀,真是不敢相信! .......
"G mz qvi%P;wjC5^.. 前不久在我身边也发生这样的事~ 感觉............唉!!!!#zz+h ^}{cTW-E$[&_..
%ZL#eL*y8X..
/Z.@sB(LW5R v..
我这半年也忙碌的到处奔波了,呵呵 就是年前休息了~ 就趁着有时间,在这里多增加点热 ... [/quote]o9p:Z3t_+z..

mV1o/gM.. 呵呵,做站如果做成心情这样的话真的是赔啦,哈哈~~*z)EL$U#O?CuW..
不过好在的确没想做成什么样,有的时候就是想将心情比喻成一潭湖水,喜欢的时候用手拨弄一下,不喜欢的话站在湖边静静的看水面的涟漪……6Y_7O2Lj:EvX..
喜欢想好的事,哪怕只是虚幻的,现实中太多让人透不过来气的事了,人总要想些虚幻的东西来安慰一下自己。
N~Z*n;j B vX%BW.. 生命脆弱,想想身边的朋友真的想永远都能看到……
'Ho:hB(W E:M Cww.. 看到心情上总有些常来的朋友,真的很欣慰,n年不变的界面不变的程序,在现在缤纷的网络里有些老态,可有一点是很自豪的,那就是还有朋友喜欢这里,在心情不好的时候过来发泄一番……
y;K:T:?ph..
#y le(iG1UL.. 对了,果冻现在在国内呢吗?7Z!X9SwC9i#T..
4ARgvF+oYB..
PS:弱智了,俺能看到大家的IP,嘿嘿。那果冻现在做什么呢?

2009-1-6 21:50 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2009-1-6 21:39 发表
5iY3h hO1QK&v~..
[4e.}#tE+[#jVUos.. 7AQ/X+C7H&qOM..
呵呵,做站如果做成心情这样的话真的是赔啦,哈哈~~
5O%nGT3e E*V:vr8N.. 不过好在的确没想做成什么样,有的时候就是想将心情比喻成一潭湖水,喜欢的时候用手拨弄一下,不喜欢的话站在湖边静静的看水面的涟漪……
7^GH7i/r m_.. 喜欢想好的事,哪怕只是虚幻的,现实 ... [/quote]
(l DF(E(_ u\*z.. 哈哈,海管好会谦虚的说,这么会说话的人着 :$  还说不会呢 呵呵!!)i;N/v}ED..

$}7c&Ya7|+V.. 总之,每次进心情的感觉呢,心情就特别的放松,有时看到别人说的正是自己想要说的时,感觉特好,我也有段时间因学业的问题没来心情了,再进来后,感觉好好啊!
7{+~0t!Yx Cd..
qQ]{*\q.. 虽然人气不比以前了,但看到朋友心情里说的话,心情还是依旧,在这里谢谢心情,更要谢谢海管一直为这个大家庭做的努力,继续坚持的!呵呵!
h.bt:soO&@!m+S..
4JO __9G6lP.. 不过我相信,心情一定会走到底的!:loveliness: :v: yBqJy"dl] d..

k)f-d?d.. nDQd1je-p9?..
谢谢海管的关心,我08年夏天毕业已经回国了,奔波了半年,还没什么起色~ 惭愧呀 呵呵!!:D

2009-1-6 21:54 果冻布丁
呵呵,打击偷窥呀~:D  :D:D   哈哈!
j3f}4P,Q*sm8ZB2O_.. &dM{kw%?..
[quote]PS:弱智了,俺能看到大家的IP,嘿嘿。那果冻现在做什么呢?[/quote]
T |;T;X,?.l3zK&Q.c&@..
Ug9O n0M.QH~ I.. 毕业回来就一直在为找工作奔波着,到目前做过几个,都是在积累经验呢 ,过年准备就定下来了~ 准备创天下啦
wb!?RH*YJrF*?9D.. 哈哈!:v::):D

2009-1-6 21:55 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2009-1-6 21:29 发表7V9JN~H..
咱的牙是货真价实的,想掉都难~:handshake [/quote]
(K3R \P3PD8VM.. 呵呵!!!往石头上磕两下 试试 哈哈!:D

2009-1-6 22:07 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-1-6 21:54 发表2Q}(B5E d1u1j..
呵呵,打击偷窥呀~:D  :D:D   哈哈!
-W(b!O^XT)Qx-K4E-f..
5`6bk sPU~U..
fYmqx~%v^F%m..
lt#}iE-?]!i$N:wK.. 毕业回来就一直在为找工作奔波着,到目前做过几个,都是在积累经验呢 ,过年准备就定下来了~ 准备创天下啦
a2TQf%Y-[o I@;x |.. 哈哈!:v::):D ... [/quote]c/Li1h }|..

Z%Id(~Y.].. 呵呵,果冻做什么行业呢?你回来的不是时候哇,貌似经济危机;p

2009-1-7 08:42 小雨
回复 #8 果冻布丁 的帖子

我在想像布丁会不会也像他一样笑掉牙齿了,哈哈哈,我肚子也笑腰了:D:D:D

2009-1-7 08:46 小雨
这几天有布丁的出现心情加添了不少气氛,我喜欢这个暖暖的家庭,所以无论多忙也会驻足于此,把心情卸
/qy7|&N,j..
(i'adF2N5chh/Cx.. 下,然后投身好的工作状态中,感谢心情带给我的一切!

2009-1-7 09:42 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2009-1-6 22:07 发表
y)q$];uGr;GD.. fr_ L(zMJ!k8p,@..
#Xi Yhi'iOY3`..
呵呵,果冻做什么行业呢?你回来的不是时候哇,貌似经济危机;p [/quote]
$DFv5T]W..
%Wik n AT.. 唉,就是呀!!让这闹腾的,舒心的工作真的好难找!要把人逼疯呢,呵呵;d
`rqr0q_.~[.. 自从回来,换了几份了,都不是如意,很是让人寒心呢!准备过完年到中石油去发展发展。  呵呵 :)

2009-1-7 09:44 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-1-7 08:42 发表s Nk#~H+q B(e j..
我在想像布丁会不会也像他一样笑掉牙齿了,哈哈哈,我肚子也笑腰了:D:D:D [/quote]F;YeMm5F;g2^4X"n..
呵呵,是呀 !笑疯了, :loveliness: :lol: [em15] 幸亏我的牙比较结实 哈哈~[em01]

2009-1-7 09:47 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-1-7 08:46 发表
D(w)AKd1X.. 这几天有布丁的出现心情加添了不少气氛,我喜欢这个暖暖的家庭,所以无论多忙也会驻足于此,把心情卸kC0n(g(W yU'c7z..
;M*G!_ H _Z;EdT..
下,然后投身好的工作状态中,感谢心情带给我的一切! ... [/quote]Q(^b8M+FXT+A..
:loveliness: :v: 呵呵,谢谢小雨了 :) 9[7S~/HL5vm..
不过可能过完年,我可能就没这么样的时间来心情了。  但会常来看看我们的家庭的,来看看小雨 哈哈~[em01]

页: [1]
查看完整版本: 5秒钟笑掉你的大牙