心情论坛 » 『学生时代』 » 大学可笑男女

2004-11-5 21:53 静水流深
大学可笑男女

;)男生宿舍:落叶与袜子齐飞 废纸共墙壁一色,{O"??R5k!wo..
x3c^(l ZE&W;m+V..
  ;)上课瞌睡: 硬挺头颅永不倒 纵然嘴角水滔滔%E&OhoT.}2d_..
%lX,^-s1b e..
  ;)楼道垃圾: 横看成岭侧成峰 远近高低各不同
6W7d$X:U:B.. :I y~\Pm9I.G+E..
  ;)楼下等GF: 日照头颅生紫烟 九楼小姐不下来
#}?6zWl B7D9U8V%{ sP..
W$NUK,sm{ Z%]g..   ;)GF傍了款: 昔人已乘奔驰去 此地空余拜拜书
N6K/lh,qIu_0v..
rk*Iq3cm/`..   ;)期末备考: 年年岁岁题相似 岁岁年年人不同,Uk a[JWz..
2O"j"Pe'x}+t..
  ;)开学补考: 六十大闸坚如铁 而今碎步从头涉
Pfg@+O r1?..
2T8~[3jR:Jj..   ;)深夜归宿: 随风潜入夜 洗足细无声*Y#N*h\:_Z J+@[..
"Cc'Y0En{..
  ;)食堂饭菜: 白菜浮绿水 红椒青萝卜F1v?pOh a#D;S..
n1obqV-V..
  ;)男生头发: 离离头上草 一季一枯荣
fU-y#wI`#B+X..
X C,?4@y\..   ;)男生胡须: 小刀砍不尽 激素催又生
6~0q7I'EF.. DZK9b%Gyw6f..
  ;)上课走神: 举头看BOSS 低头思MM;)
~2|7A1n+O'j6Qy%?.. i Ni BZh..
[[i] Last edited by 三叶虫 on 2004-11-5 at 21:55 [/i]]

2004-11-5 21:57 水之精为玉
本来就是的

2004-11-5 22:00 静水流深
当然了,我没说不是啊?呵呵.

2004-11-5 22:12 水之精为玉
你的头像怎么看得这么熟呀.
;P p4e @IFSr!E ~.. 是哪部电影的剧照

2004-11-5 22:17 静水流深
哦,是吗? 我就是找了个有点像我的而已啊,我也不知道是哪的

2004-11-5 22:24 水之精为玉
晕死,你到底是男的还女的,这可是是个女的呀!!

2004-11-5 22:26 静水流深
是吗?我倒是没注意,不过无所谓啦,女的就女的吧。

2004-11-5 22:31 水之精为玉
是滴哈,rr%V Rj]..
象凡凡干脆找个靓女放上面._GYZ]:lU^..
不过你要是象这个人,那还是挺帅的哦!!
6L1YB{}$O(~.. 呵呵呵

2004-11-5 22:35 静水流深
我还真就把她当成是男的了,呵呵。

2004-11-8 23:17 昭雪儿
我晕,这么飘飘的靓女就被你当成了男人~~~~

2004-11-9 08:15 静水流深
呵呵,我换头像了啊。

2004-11-30 08:40 gglover
大学的生活就是那么的堕落

2004-12-4 07:53 静水流深
恩。,偶也这么觉得

2004-12-15 19:51 昭雪儿
是啊,你的头像看着总是~~~
vo fU n(pS.. 感觉好熟悉

2004-12-15 22:19 静水流深
呵呵,现在这个是梁朝伟啦

2005-1-2 14:18 [OLDUSER]
这个头像好丑!(我个人的想法,不要扁我)

2005-1-3 15:32 静水流深
[quote]Originally posted by [i]梦幻蓝菲琳[/i] at 2005-1-2 14:18:
9O^j8{|^#DxVV5^.. 这个头像好丑!(我个人的想法,不要扁我) [/quote]6JK'}8_mp2Q M2qqz..

-IA'VRX.b5hy0y&~XZ.. 不是吧,小妹妹?不要打击我好不好?我可是不能受刺激的啊!
BQg*Ph+cSbS.. 唉,什么世道!

2005-4-18 21:01 小男人万岁
v0`/Y!V C3eW}F..
   不是议论大学可笑男女吗?
VC(H1tU}..             我也觉得他是应该换个头像了,这么多MM都说不好看,但最重要的是有小儿多动症的嫌疑哦(不要意思啊,我不会说谎啊,哈哈)

2005-7-22 11:00 biluo1209
呵呵!!!早上心情很好!!!

页: [1]
查看完整版本: 大学可笑男女