心情论坛 » 『心情茶馆』 » 真心爱自己

2008-12-28 11:46 沧海一粟
真心爱自己

一个年轻的朋友跟我抱怨,在这个世界上,没有一个人真心爱他。所以,他觉得自己活得很悲哀。我对他说,别人有没有真心爱过他,我不感兴趣,但是有一个人如果从来没有爱过你,那你的确活得很悲哀。年轻的朋友问我,这个人是谁?我回答,这个人就是你自己。e'T#u)A4tDe9\h%`,[u..
  很多人都希望这个世界上,能有更多的人真心爱自己。其实,在这个世界上,最应该真心爱你的人,就是我们自己。想一想,如果一个人连自己都不爱,还会指望别人真心去爱他吗?当然,我说的爱自己,并不是自私自利,而是说要真心地去爱自己的生命,自己的人生,爱自己身边的每一个人,每一处风景。当然,还要真心地爱自己的命运,无论自己的命运如何变幻莫测。QTNR1S..
  一个人只有真心地爱自己,才可能得到更多人真心的爱和尊重。

2008-12-28 17:17 小雨
真心爱自已才是对自已最好的礼物

2008-12-28 20:50 紫花
一个人只有真心地爱自己,才可能得到更多人真心的爱和尊重。:handshake

2008-12-29 00:41 失忆
我从没有抱怨没人真心爱我,但我却抱怨那么多人"爱"我...
}s"g L%].. 我只想"孤孤单单"的生活~好想!好想!

2008-12-29 21:47 紫花
回复 #4 失忆 的帖子

那你可以不去理会别人啊 呵呵。。。

2008-12-31 08:27 蒝菋
好好的爱自己.-VJ |z$yi..
一切的一切.............

页: [1]
查看完整版本: 真心爱自己