心情论坛 » 『文字物语』 » 那一栏,你会写上谁的名字?

2008-12-26 18:12 紫花
那一栏,你会写上谁的名字?

工作的地方,我们都要填写一份个人档案,其中有一项是:你发生紧急事情的时候,应该通知哪一位?g*S:tL#`Tnj.u..
2`Z-x*{D3z..
  你会写上谁的名字?h,bbjj..

z-DU Z)H f..   还没结婚,跟家人的感情不好,有急事的时候,该找谁?$N~8Y9r-hP)Qy..
udR/Bf l..
  本来可以写男朋友的名字,可是跟他的关系好像不太稳定。万一你有事的时候,大家已经分手了,要麻烦他,不是太好吧?而且,说不定另一个人有急事的时候也是找他,他和那个人的关系更密切一些。这样的话,为了尊严,你才不要写上他的名字。
0I9cb;p ^)D&M..
R!k%sqW]N{^..   也许,可以在那一栏上写上旧情人的名字吧!当然是最有情意或者是你最怀念的那个。分手的时候,他说过无论将来你发生什么事情,他也会保护你,大家有言在先的。4i,bgO@ c-h;J..
c"V&W i6ZhuT$o..
  即使分手的时候没有承诺,可是,你知道,这个人在你有事的时候肯定会来帮你,那便写上他的名字,把他当作亲人。
p:CSR a..
,l Tw(G6UB+o..   没有可靠的旧情人,那么,有一个你苦苦暗恋的人吗? kt/L{&N2v:E..
:l MX{9tq8iHs..
  写上他的名字吧!这是最深情的示爱方式。
Z XiNV0?!HeG.. #QD9md:rF..
  唯一要担心,是这样写了以后,你会渴望自己出事。譬如说是在公司里晕倒。总之,出事也要出事的非常美丽,容颜无损的那一种。
x5H7y4]Qd!B.x&P5R..
U.R0CR9Zu#@A+|J$?..   然后,你的同事找到他的联络方式。通知他赶来。当你躺在医院里,张开眼睛,看到他站在你床前,一切了然明白。2a8\"o~5iy/fU..
lpM/A+N1nWLu..
  这是张小娴写的。。。f|6IN#nI`..
Gk8_kM*T*Px..
  朋友们,那一栏,你会写上谁的名字呢?

2008-12-26 19:09 清水
不知道  或许。。。。。。。。。。。

2008-12-27 11:33 怅然
没有遇到过这样的情况,我想不管结局怎么样,我会写我心里最爱的那个人吧。

2008-12-27 11:49 sheidbao
我会写爸爸的名字。

2008-12-27 11:57 小雨
我会写。。。。。。没有考虑过呀

2008-12-27 12:08 general9
来感谢下LZ让我成为正式会员:)

2008-12-27 14:57 失忆
不会写....要写也编个...

2008-12-27 20:32 紫花
回复 #6 general9 的帖子

:loveliness:

2008-12-27 20:33 紫花
回复 #4 sheidbao 的帖子

:handshake:

2008-12-28 01:10 yht02214
父母

2008-12-28 09:40 秋心
我也觉得要写父母,跟父母感情再不好,在紧急时,他们依然会挺身而出,只不过父母经常不在身边......

2008-12-28 13:15 紫花
回复 #11 秋心 的帖子

:handshake:)

2008-12-29 08:40 bufan
唯有父母.

2009-1-1 12:52 小魏
恩。。。
m [YV"]%`.. 恩。。。。

2009-1-5 08:46 月亮
写自己..

2009-1-5 12:29 紫花
回复 #15 月亮 的帖子

你应该是没有认真看这篇文章的 :loveliness:

2009-2-3 19:33 语雨鱼
我肯定是写父母吧

2009-2-6 19:31 可可丫
?i不晓得哦

2009-2-10 17:03 zhangys234
我想应该是父母,

2009-2-14 22:04 xlei330261
可能还是父母吧,再过一些时间可能是老婆

2009-3-13 19:15 hj1985
我从没考虑过这个 问题     因为我从不出什么意外  别人见到我都是别人出意外
0oC.u){cW5u.. 因为我是超人[img]http://t1.baidu.com/it/u=465412890,1308611361&fm=3&gp=1.jpg[/img]

2009-3-19 19:23 玉兔
毫不犹疑的写下老爸得名字

2009-3-19 22:25 永不再喜欢
我想我会想写上家人的名字,像父母
:WoK,`w!S6W!P..
;sC5[1_8u:j!m.. 男友就不用写出,感觉现在的感情很可以就是依赖的游戏了.

2010-1-14 16:36 lily8716
只有家人g)a1f"Yn..
没有任何人比家人更爱你 保护你 关心你

2010-1-14 16:41 lily8716
家人咯i0W~7U gC0Mt*|%{..
没人会比自己的妈妈 爸爸更爱自己的

2010-1-15 11:06 蓝蝙蝠
我会写我爱人的名字如果可以的话  也要写上爸爸的名字

2010-5-18 20:30 火炎焱燚
回复 #1 紫花 的帖子

希望的那个人和现实中站在床前的那个人若是同一个人
~L9BP#m0U c#d?)@.. 那真的很幸福;rose;

2010-5-19 11:25 紫花
回复 #27 火炎焱燚 的帖子

:loveliness:

2010-5-20 19:09 火炎焱燚
不过常常事与愿违r1N4i:x L"Hn..
可是也不要太贪心哦

2010-6-19 21:59 忆个人
父母吧~
)S&Bea zm.. 或者是  bf咯!

页: [1] 2