心情论坛 » 『爱的告白』 » 崩溃边缘

2008-12-18 21:06 凋零的玫瑰
崩溃边缘

到底是为什么?为什么你会这样不履行你的承诺!你真的好残忍,虽然我有时话重了点,可我那也是因为太在乎你了,我想把你据为己有,只因我真的很爱你.如今你说我该怎么办呢,没有了你在身边我心灰意冷,天暗下来了,我的心死了,活着和死了还有什么区别,第一次尝到失去最爱的滋味.....难道爱一个人就这么难吗?
'B Cd%[aN..
lAm*X6c"?%x"].. [[i] 本帖最后由 凋零的玫瑰 于 2008-12-18 21:24 编辑 [/i]]

2008-12-18 21:18 玉兔
有过同感!
!J(f;gx!^;E&R"j3k.. 祝福你!

2008-12-19 08:35 小雨
只愿你能放松一点,我们的生活中随了爱还有别的事情让我们开心哟!

2008-12-19 09:06 kinder8116
爱上了一个不爱你的人,注定要受到伤害!

2008-12-19 09:44 zhepljy
不是所有的人都可以拥有自己的真正的爱,既然这是事实,何不选择放手,让爱自由!

2008-12-19 11:37 秀哲之神
坚持到底就是胜利,我们需要执着的精神:)

2008-12-19 14:30 蒝菋
时间会抹平一切.
/J2Lf b&UNbd U {}.. 一切都会好的.
#~I G4yX,me.. 这个世界没有绝对的事情...

2009-1-3 22:52 海妹
反省自己
0F_y5|D.. 为爱G%p^#]S:tf..
为自己

2009-1-12 22:19 凋零的玫瑰
其实所有的所有在一开始就已经走错了,只怪自己太傻太天真

2009-1-13 10:35 语雨鱼
爱,直至成伤` ])Un)_fn^k*q4{}..

`%^$e]1b b7@h.. 许下的承诺是欠下的债,
V'G/_1v)n,f-E#f.. 所以再也不许承诺,债是沉重的

2009-1-17 18:09 水的忧伤
热恋的时候说承诺,当放手的时候承诺都成为空谈,化作过眼云烟,最后还是要找另个的,刚开始我还不习惯没有她,时间久了,没有就没有,就当作旧的不去新的不来!

2009-2-24 21:03 施羽
呵呵,快乐过吗?如果你快乐过了就不要难过了,因为已经够了

2009-2-24 21:10 清水
爱情原本就是一种毒药   愿你看开点咯

页: [1]
查看完整版本: 崩溃边缘