心情论坛 » 『美食心情』 » 我的咖啡心情

2008-12-16 17:18 Se7en
我的咖啡心情

[size=5][/font][/size]心情公告:Se7en即日起定居心情论坛 » 『美食心情』,掌声响起~~~~:V2fUp2h_..
毕生没什么嗜好,一杯浓浓的咖啡,陶醉一整个夏天.
@ffJvm'~/y&k.. 毕生最大的愿望,拥有一家属于自己的咖啡店.;X6zkN8GJ#O0n5Y..
但本人的阅历有限,梦想的实现需要大家的帮助与关怀.x&bF/yZ:q4{..
我的咖啡心情,就从这里开始...)K9z_oTk*y#G..
恩,就这样吧~!
,t#E#SP7WhP.. 掌声响起again~~~~~ ] I yO/TKq..
:) Ny(f,m%sR..
[img]http://static.exinqing.com/month_0701/180px-Latte_art_hXZSfY20rMSK.jpg[/img]

2008-12-17 10:36 Star
:handshake欢迎SE7EN的到来  
S }%~WkL N'K..
%J8Yg3Fn H.. 清晨的咖啡是否别有一番滋味呢 r:G;n1ar Ef..
.u~tg `\r..
期待你更多的关注
t8C.aUD6a$vI.. }(g+l ctAoe5]%{q..
也祝愿你的咖啡店早日开张

2008-12-17 10:52 小雨
好可口的咖啡哦!我是否能尝一口呢?;)

2008-12-17 13:56 zhepljy
祝你的愿望早日实现,拥有一家属于你的咖啡店 |8J;pa8f&|Wq..

ga0_.eW.. 虽很少喝咖啡,但也一直期待去品尝一下星巴克的星冰乐

2008-12-17 17:09 Se7en
[quote]原帖由 [i]Star[/i] 于 2008-12-17 10:36 发表
0n5p#q5z(r2_.. :handshake欢迎SE7EN的到来  :`~\9M#]&YU`..
H/}F6dY:|@..
清晨的咖啡是否别有一番滋味呢
KV_)U^@,UT.. 6J:@u*j4n'f0\..
期待你更多的关注8s].`,Oi(_O..

N5w+pr0n8?H T.. 也祝愿你的咖啡店早日开张 [/quote]
/^8W T*}K$S#NV..
#p(CE2SUV.. 呵呵,谢过~~~
c ~O(g!kZ..
XrS or.. 目前正在积累经验的本人,正需要各位的支持,也希望自己的店早日开张~~~~
r9Z(\ @3vh/X_7W..
s9IEBN5B BY.. 决不辜负大家的期望,加油,加油!

2008-12-17 17:11 Se7en
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-12-17 10:52 发表'Q S lt3Q8zP3m+nZw..
好可口的咖啡哦!我是否能尝一口呢?;) [/quote]6TJ,r)SXu aTA..

*x)Fw3f3d!Q.. 呵~在有生之年一定会请各位品尝...L(Z])o#W,H~0hj4K..
qV#nOF9F5~"Mw9[p..
努力ing...

2008-12-17 17:13 Se7en
[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2008-12-17 13:56 发表'zu'R"^3U..
祝你的愿望早日实现,拥有一家属于你的咖啡店
&v;Le&]:x.. t wm*Pp E'~..
虽很少喝咖啡,但也一直期待去品尝一下星巴克的星冰乐 [/quote])o5~r:Q8X.k..

E o~P;{e.. 星巴克是我的偶像,也是我的目标![ri bn7UC v N!k..
Tqw QD..
早晚我的店会超过星巴克~~期待吧~
z]3t}0E.. Yv W3I i..
[[i] 本帖最后由 Se7en 于 2008-12-17 17:14 编辑 [/i]]

2008-12-17 17:27 紫花
为你祝福!:loveliness:

2008-12-17 23:44 Se7en
[quote]原帖由 [i]紫花[/i] 于 2008-12-17 17:27 发表
]*y-bq-ON?@f.. 为你祝福!:loveliness: [/quote] [in`5jp$zsc H..
(L7j#{acj%S~0wkz1Y..
呵呵,谢了,你也要加油啊!

2008-12-18 11:48 小雨
回复 #6 Se7en 的帖子

只愿心情的伙伴们能聚会你的咖啡店里:hug:

2008-12-18 17:22 紫花
回复 #10 小雨 的帖子

:v::v:

2008-12-19 23:00 Se7en
有朋友相伴,梦想便不再遥远
kT T9o8j?'Tm5w[6a'H.. m(i#L/v8M(r#P4H..
我要加油

页: [1]
查看完整版本: 我的咖啡心情