2008-12-13 23:48 bufan
考驾照

照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。 Vs#y4RHqY$MS..

8b2Q/Rg]-j3|$l],@.. 轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。
G O-? tl/x#F.. 突然,考官对我说,加油,同学。
:hpl/Q\7h.. 顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。
yE^0r1GG a7aWC.. 于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。
o&Y:ZiJR.. 考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!
eY X3z"lm&K.. 我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官! D By,BO..
考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。 5U4ZVX*O..
快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。
}H}7I3zM.. 'gz({M ZB,h"b..
还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说: !GBU8^:e#yl/{-\..
我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!

2009-6-17 16:26 ckfish
诶。。。。。。。。汗了一把

2009-6-17 22:22 昭雪儿
加油!加油!   呵呵我开车的时候身边的老大也是经常这样说 呵呵 同感 同感

2009-6-17 22:56 固菜
绝对的白痴······显然是要你踩油门么··

2009-7-29 19:09 断了悳弦
  呵呵   好玩· ?I-l2O:Q0v;s n0U K..
~__~

2009-7-29 22:40 卡哇依
我开的时候  教练总说收油收油

页: [1]
查看完整版本: 考驾照