心情论坛 » 『爱的告白』 » 心情不好的时候伱会怎么办

2008-12-13 16:01 恋上恋
心情不好的时候伱会怎么办

有时候真的事搞不懂自己 zk7g4UVxB"H..
心情一下子就跌倒了谷底I4g3Uz J4A {..
却不知道昰为什麽
$qd!L|D @.. 喜欢在悲伤中寻找快乐
}Sb^F \..
Zg@ @8VU7J%R`u.. 现在觉得自己对什么都不在乎 t,f&m*G.fV..
无所谓8L(@(Fm N7taR Dsn..
每天都昰那样
$H[F4K/NU ^.. 心里真的昰很不是滋味
2o-fAi,Q@uqZ{.. 9pIG&O"})i0KJ@1R..

.j {^ V pQ4Eg|.. 也许昰因为自己性格的问题吧@9Q"rMQO..
我觉得自己昰双重性格的人 Gwz!S-Qr5J,\f/z?..

A(j;fW;X7H2@+`W.h!Al.Y.. 在别人看来我昰个开朗活泼的人*PQr+z?;E|..
看到的只是我开心的一面
"z3Y \m3NHmD)].. 其实那不昰真正的我4r]b8zn1w..
.N$D7x*@1P@%z-U..
愈高兴愈寂寞+}e.K C _6O G:x..
这个昰我真实的感受&I*a(yE@x..

)_D$Y9V^V.. 怎么表现真实的自己!%Lr3CW.zo"Ca!f#e..
(? ?` w['l0c..
不喜欢这样的自己!

2008-12-13 16:16 小雨
找些开心的事情做做

2008-12-14 03:57 chs309970840
睡觉6d y!Q6z_,@2o..
什么事情都能忘记

2008-12-14 16:14 bufan
跑步
!v9@1}9h)G4BH0V.. 呼吸新鲜空气,累的什么也不想想

2008-12-14 19:03 紫花
lz 和我很像  确切的说 和以前的我很像  呵呵。。。g7P#vik..
其实这样没什么不好 这样自己的时候你可以好好的思考一些事情
!s$O)L_$a;`m2Qt.. 当你认为你一个人的时候也是开心的  你就真的是开心的啦
{EqIai.. 祝福你!!!

2008-12-14 19:43 固菜
;om;;om;;om;

2008-12-16 19:26 juliy
可以一整天不说一句话.莫名其妙的发火

2008-12-31 12:08 米菈卡卡
恩,很像现在的我*R8SYI V?b..
但是摆脱很难

2009-1-1 15:46 蒝菋
总是有那么多的相似,,,,,,

2009-1-1 22:45 清水
回复 #3 chs309970840 的帖子

一样    睡觉

2009-1-2 02:38 blink
找一个能理解你的人在身旁 什么也不用说 只是这样会觉得很温暖哦

2009-1-3 22:40 海妹
或许有这样的一段时期呢/WzM:CH6l*Nz..
海妹每当这样的时候就想想曾经以前困扰过自己的一些事情
7X,@x1\K,P${K;T.. 听听自己最近喜欢的歌
q-Q"BA9c T7ht.. 会会那些让自己开心的朋友
4T5E ?;\8BinLe4e.. `8c5Tr1z..
突然心情压抑或者感觉低迷的时候o$t,{\(v9Q..
试着转移自己的注意力
l Q;I1E:e[W]0p0y&z.. 不过要记得自己在哪些情况下
e:S&b#c9dG.. 然后下次避免或者绕开
,kT}N3v%XE8K..
rRdGV^vYz.. 其实快乐很简单
@%~m:z Q f"t.. 希望你每天好心情喔

2009-1-10 11:36 saokai98
睡觉:Q

2009-1-10 16:58 怅然
我觉得我应该和你是一样的。:handshake

页: [1]