心情论坛 » 『时尚生活』 » 献给父亲节:爸爸,我心中的一座山[2005.06.13- 2005.06.19]

2005-6-13 15:36 8道横行
献给父亲节:爸爸,我心中的一座山[2005.06.13- 2005.06.19]

这个周日便是父亲节了,你准备好礼物和表白了吗?P!X8BGQCm1h..

7Hz7Mna5A;i|.. 和每年母亲节的温馨场面不一样,父亲节总是有一点“冷”,可能是东方人的含蓄矜持,也可能是我们从小受的教育让我们对于父亲的爱难以启齿。,Y8UHQ:k#N;bnP..

!y?eH oi/X.. 也许有的朋友说,表白未必要到父亲节再去做啊,可是这是一个机会,让父亲与我们走的更近。不要吝啬我们的感情,有些表白与爱不去表达,真的会失去机会。
jF@ehv.. 我们总是认为离我们最近的人,总还有机会,还有时间,可是他在一天天地老去,我们在一天天地长大。,|2L.}'U*v(a*P |}%\..
勇敢地去表达你的爱吧,纵然你不在他身边,一个电话,一封家书,一件小礼物,都足以让他欣慰。
v\Q#o/\ y9] Am-Q.. C,dX(@E8`/[..
同时祝坛子中已经做了父亲的朋友及各位朋友的父亲,节日快乐。

2005-6-13 15:41 8道横行
我先来说吧..我还没有想好该怎么做.. lme0V+d5X(C F..
自从妈妈改嫁之后..很久没有和爸爸联系了..
s ]$u s*BZ!N6U#d C2{.. 哎..郁闷ING~~

2005-6-13 15:46 Star
偶也为老爸祝福xX#PC+^j..

1P.P1A0bQ)X,l.. "爸爸,辛苦了,节日快乐,祝您身体安康,心情愉快!我爱你---爸爸,您是最伟大的"

2005-6-13 15:48 8道横行
好感人那~~

2005-6-13 15:50 舒欣
我爸爸是开出租车的~!^,]0O%L1`@t qf..
天天很辛苦~!Nt}+y I!P R..
在这里我在想在父亲节~祝我爸爸~节日快乐~!p7q'y)@5F1V ~..
祝他身体健康~!

2005-6-13 17:57 8道横行
大家知道要到父亲节了吗?
!O%W:q8fr.. 好冷清噢~~

2005-6-14 06:06 8道横行
忽忽~~

2005-6-14 14:39 音乐鼠
呵呵 在我的生活里目前没有父亲的概念 10多年没有感受过父爱了啊
xk1lK ti/M_.. 哈哈哈哈哈 在我的印象中所有关于父亲的印象都是那个酒鬼 好在不是在一起生活

2005-6-19 00:24 在梦里
我要送我爸爸一对袖扣!

2005-6-19 04:04 8道横行
不好意思噢~~什么叫袖扣啊??

页: [1]