心情论坛 » 『影音娱乐』 » 送给小雨~~~`

2008-11-29 22:10 萧剑
送给小雨~~~`

[music]http://liming01.gxbs.net/mmm/530029.wma[/music]
"Cf:d{][..
z1[8c8\9wD/lc|J-D.. $BXNrb..
8rL4q JM?h..

.r/^zj#DY.. 5L6`:nQ/Y+uA..
想你了~~~小雨~~~~呵呵~~~~

2008-11-29 22:20 清水
回复 #1 萧剑 的帖子

为什么只送小雨姐啊
t6kQ9As"E:?+y..   呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜       伤心啊

2008-11-30 11:12 萧剑
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-11-29 22:20 发表
n azH2UI%}{.. 为什么只送小雨姐啊
/GO ]-~*F0r..   呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜       伤心啊 [/quote]
T pvG0|B J9W~..
UmL'g#N5th)e.. H~-I_r @M..
2W:qmN$CHf _..
*^3i+tS c2WWq6i..
:funk: :funk: 同样也送给你!!!!!哈哈~~~

2008-11-30 14:18 小雨
当今天第一眼打开论坛飘入眼中的是:送给小雨!好意外,谁会记起我???于是匆匆跑来看看,原来一直深居简出的朋友哦!让我好感动,谢谢你!:loveliness:
_%hS(BK ~W!b.. 7Kq ]B`W1\1}..
努力想听清楚该音乐的歌词却无法识别,能告诉我是什么歌吗?再次谢谢你,萧剑!:handshake

2008-11-30 22:01 萧剑
朋友之间不要客气~~~况且太客气的话我会很尴尬的!!!
1Ie"?^'Av..
@qJx/sq.. 这首歌名字叫  (雪 人)----范晓喧

2008-12-1 08:32 小雨
回复 #5 萧剑 的帖子

记上了,下次听到这音乐我就会想起你了:)

2008-12-1 10:27 Star
歌曲:雪人
;NTm{y!as-j/q.. "{ v1|V7YT2[..
词:许常德
,v"Igx!X9x,N%E,lG.. 曲:季忠平'Q3uD ?S Rv,yW p \8\..
lR AZ/^qDK l`'g..
8e#Ry9zu4E,Q..
好冷雪已经积的那么深\)j/s#dO z7C-DD n..
merry x'mas to you我深爱的人
3KE*\"pA+AG.. 好冷整个冬天在你家门 c c xo4rAG5~9a..
are you my snow man我痴痴痴痴的等
E)Y l2r&X.. 雪一片一片一片一片
o_B y3`\U*U.. 拼出你我的缘份
Q^p[$i.. 我的爱因你而生
i Ym S"Y.. 你的手摸出我的心疼}a K*HsfV(e ZW..
雪一片一片一片一片
H]@^$o0t!z(@.. 在天空静静缤纷 w;?8nlq:O2Oi..
眼看春天就要来了5_9j y3pUv _..
而我也将也将不再生存
&t"m5gqbs.. music
n0\#UZIv.. 好冷雪已经积的那么深
H.P hm aH\Y.. merry x'mas to you 我深爱的人2y |MVm7j,Hn N|+p..
好冷整个冬天在你家门
d/`;jy Y+M-x.. are you my snow man 我痴痴痴痴的等
8P xz4S$[b}^#P.. 雪一片一片一片一片
A\ ~;LO OF6C.. 拼出你我的缘份T;u aI0u&P..
我的爱因你而生6{W.{-[a.p2~Vc..
你的手摸出我的心疼
+v$i!n|1m.l`6fw/DTQ.. 雪一片一片一片一片
v4eV1t*h0x,p}/Q.. 在天空静静缤纷6]@u5Diy,k1FAk..
眼看春天就要来了Is*K)z:[w7m BF..
而我也将也将不再生存B.JL:s~.a-O..
雪一片一片一片一片"I4~9GQ(HK f?..
拼出你我的缘份
?{ i6l Dvl.. 我的爱因你而生
8~)m9e j0S} A.. 你的手摸出我的心疼
$SV f+i"XC4R_7m.. 雪一片一片一片一片8G6\`U+b]I.iY..
在天空静静缤纷
r8Ttk w ttwI.. 眼看春天就要来了
4Z4ls3n M}|)L^6W!P.. 而我也将也将不再生存

页: [1]
查看完整版本: 送给小雨~~~`