心情论坛 » 『心情茶馆』 » 灯塔在哪?

2008-11-29 14:05 失忆
灯塔在哪?

"曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此."#p `}Y:CX g..
当我真正失去你之后,反复思索,才发现自己是多么的轻率,多么的幼稚呀...3年的感情就这样逝去了,为什么拥有的时候不知道珍惜?而要等到失去了才知道后悔?一遍一遍告诉自己,你没有什么好后悔的........$jwAbn..
回忆那天的决定,知道为什么最终还是选择分开吗?因为我怕,对你感到恐惧,每次吵架时候的你都是那样的让人害怕,你的威胁让我感到压抑.一次又一次的,我的神经要崩溃了,可我却不敢告诉你...现在回想起来,那是你太爱我的缘故吧?3年来我对你的伤害越来越厉害,终于让我们走到尽头了...
4OH(y0r+@&a.. 1个月后,回来的结果是你竟然......那一刻,我蒙了~只能告诉自己是我伤害你太深了的缘故.最后的几次交谈,让我明白,在你心中已经拥有另外一个舞台了,自私的我再也不配欣赏到你的舞姿了.只能告诉自己,你有你的选择,我不会干涉你的选择,选择自己的路,不要有太多的牵挂.现在想想那时的自己是多么的愚蠢呀...既然你选择离开了,我根本不可能影响到你...16个月了,却还是不能忘怀,不能忘怀那段充满青涩的初恋,原以为自己可以很坦然的面对恋爱,最终却发现自己是多么的脆弱!多么的无药可救!自己是多么的愚蠢!(总以为毁去一切与你有关的就能忘却.):rx#L(K0u4e3W)^5D..
告诉自己,失去的都是好的,没什么好后悔的,即使你回来,那么心中也会带有一层隔膜,曾经的种种好也将不再;告诉自己,昨天已经过去,放下吧!长痛不如短痛!否则,将是无尽的痛!告诉自己,会遇上生命中的第二个女孩,好好的爱她,珍惜她!'PD7R er/F\ O4qN..
无尽的痛!长长的头发,满脸的胡须都不曾打理,除了上网,吃饭,睡觉,都不知道还有什么可以做!有时想看看书,结果却又意外发现你曾经在我书上留下的字,心痛!可却禁不住回忆!有时怕忍不住想问问你的近况,但是却不敢问,怕打扰到你,只能选择删除你的联系方式...7cCO"Tgp5e7V..
神呀!请告诉我,怎样摆脱这样的困境?即使我不相信你的存在,而我无能为力到请求你这个不存在!还有什么能让我的雄心壮志回来呢?分开的那几个月,为了不让自己颓废,选了些鼓励斗志的歌曲,如"精忠报国"等,可是自己还是颓废了!魔鬼呀!让我邪恶吧!只要不这样颓废就可以,为什么你也不能够满足我呢?难道那是奢望吗?L6KbUk..
26日,你又成熟了,多么的想知道你的近况呀~不知为什么每次想起你都想哭泣~如果可以选择,我会选择过一所大学;如果可以选择,我会选择复读;如果可以选择,高中时,我就应该认真听课,哪怕一堂课听10分钟;如果...如果可以选择,坚决不要遇见你!!!,hha5ZO](f8hS:]..
哈哈哈......我也体会到了心碎的感觉!上天,为什么?为什么还不让我生命中的女孩出现?我恨你!可我凭什么恨?比我悲惨的人多着,我应该为此而感谢上天?我要疯了!5555555....我该怎么办?我好想死~可死不是我的选择!我更加疯狂的爱上了苍天的泪!

2008-11-29 16:08 朩脳売
爷们,麻烦问下,你是爷们么?
&s`0q[h*v..
5|q2Ban(r*j OB;[1t.. 你说你好想死,除了感情就没别的啦?你不觉得你很自私么?而且是很自私么?感情是重要,请问,在重要的感情能 2E'z{*T%Cj3N&[9f..
f3CT @X ]i..
比亲情更重要么?是啊,你要真死了,也就是眼睛一闭,脑细胞停止运动,心脏停止跳动,恭喜你,你解脱了...
j5BX]kR..
Tc l%r9O.. 你解脱的同时,你爸你妈所有爱你的人哪?可怜么?心疼么?难过么?你想过没啊?嗬,感情... g5I|8f(Z0B,hSr:c'I..
0WbU lbe0IAj4i..
我也这样过,我能理解,我也想过死啊,你朋友说你就这么他妈没出息?你爸妈养你这么大就是让你在感情受到挫折的时候去死么?~A&Cc;t..
Ww&`B"DZ$ZE-KX..
爷们,想开点,我用了两年多的时间才想开,想明白,想清楚,懂了,什么事情不都是经历过了才知道的么,我想说恭喜你,你经历了,因为你也就要明白了,也就要懂了...
1\S^-K6A5I5f..
E#U7b"h4[o?e.. 酗酒没意思,越醉心越疼,学会安静,学会自己去舔平自己的伤口,分开其实也是另一种事情的开始,爷们,往开了想,其实没什么的...就看你自己能不能过自己这一关了...

2008-11-30 12:33 紫花
回复 #2 朩脳売 的帖子

版主 发现你越来越厉害啦:loveliness:

2008-11-30 12:36 紫花
回复 #1 失忆 的帖子

lz  不要刻意的去追求忘记 因为你不可能忘记的  0S&m0Z h:P[..
你和她在一起那么久了 现在没她在身边 想起她是在平常不过了 你或许习惯了她在身边S(j!j?-n7f(U..
但是她不是你的唯一  可以选择再找一个人来爱

2008-11-30 12:57 朩脳売
回复 #3 紫花 的帖子

:lol: 嘿嘿,厉害了么?怎么没发觉啊,:D

2008-11-30 12:59 语雨鱼
不流泪只为了让自己以为自己很坚强

2008-11-30 14:31 HLOG
习惯所有的不习惯后。你就会真的习惯了。 O4^onOsBa3Z nL..

dZ)` \2X6F.. 爷们,不是每秒都快乐,但要快乐每一天。

2008-12-1 18:54 失忆
哎...其实说来说去还是要靠自己慢慢走出来....2fnp;]ej..
不过心情网给了个宣泄的环境....

2008-12-1 21:40 紫花
回复 #5 朩脳売 的帖子

你的话 越来越有哲学的味道啦 哈哈

2008-12-1 21:41 紫花
回复 #8 失忆 的帖子

别人给你的只能是建议  到了选择的时候还是要靠自己并且只能靠自己的  这是真理 :loveliness:

2008-12-1 21:49 黯然冷漠
怎一个忘字了得?

2009-1-14 17:09 失忆
变了。。。自己都变了。。。

2009-1-14 19:49 沙慈
曾问朋友幸福是什么,朋友开玩笑的用力网上的一句话回答。i4qcJwt@..
“幸福就是 猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”
G"xTUl {c.. 有时幸福就是这么简单。 qI)d`|1_p1x..
泪留下,还很饱满不是吗?

2009-1-29 16:22 失忆
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2009-1-14 19:49 发表 q GcLRf Z..
曾问朋友幸福是什么,朋友开玩笑的用力网上的一句话回答。"mT:W4hsSS.R|..
“幸福就是 猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”
W2yy?.Yn6U gd.. 有时幸福就是这么简单。
h&B}CG,j.. 泪留下,还很饱满不是吗? ... [/quote]
JDc&QiP J0Q.. 7MO|x I..
赞赞赞

2009-1-30 00:38 lwj2007
年轻就是幸福,下一张船票不要等待。

2009-1-30 21:54 失忆
不必买下张船票,坐船会"晕"...
Ku%T5f4N Gx.. 坐飞机好点...

2009-2-5 20:09 水的语言
如果真的那么容易忘记,那就不叫爱情了
cp;` w}.. 只能说,我们当年都太年轻了,可当我们知道错在那时,却回不了头S5_0RHL q..
因为之前太多的不愉快,所以我们害怕再走之前的路,反而转走一条不明的路,因为不知道前面的道路是否黑暗,但至少可以没有阴影的向前走,不是吗?8i%D9B jW-zR S..
0do&JD`cUZy3H.YL..
而此刻再甜蜜的回忆也是痛苦

2009-3-2 18:42 失忆
:):):):)3p6R:a C*`k:|..
年轻不是借口。。。

2009-3-2 20:12 水的语言
也许吧,年轻不是借口,但至少他是一个里程碑,人总要长大,但长大是要付出代价的.只是代价的大小罢了.没有经历过,怎么能知痛呢?

2009-3-2 20:24 失忆
确实。。。有的人付不起代价。。。。

2009-3-7 14:09 ai523730098
我也许会让泪水充满眼眶  但是我一定努力让自己不流出来fl ?l#q7Do"lg&k8]/z!E..
痛苦太简单了 !!

2009-3-12 22:02 失忆
痛苦简单?幸福何常不简单?只是人们习惯追求幸福,逃避痛苦......才会觉得幸福可贵,难得....

2009-5-6 21:42 失忆
快半年了。。。心已变了。。

页: [1]
查看完整版本: 灯塔在哪?