心情论坛 » 『影音娱乐』 » 八个对不起~~~~

2008-11-26 23:36 萧剑
八个对不起~~~~

[music]http://mp3play.27k.cn/qingli/975/07.wma[/music]"HKSbg i~..
;sXc2{|)q!v]..

x|j"P `9oM:N w.. *^?jaSvWk..
歌名:八个对不起9e+]0FUu"D..
演唱:潘美辰-z Yw{`/X3M6Z`$J..
专辑:傻小孩
.p"^i `,I%Yo.. 编辑:乌鸦
h0m)GD,?o.. 现在的你还好吗
#F^5R)Z}#MH aV"e.. 头上是否多了白头发
nq+H7V5k!?I"tK&bFls.. 想到当初我曾做的傻事
&}^ C;Um&wX@.. 如今这一切就叫做代价P9sa_aW }-T..
其实我并不是不在意你
^j*c2E5^.. 只是因为当年我太孩子气K \5|6nV..
想到那时我所犯下的错误
c.O6p3@a.. 如今你却笑笑说没关系+h$P+y$f ZeP..
对不起我怎能一直忽略你
0G b7Ak_.. 对不起我其实还很爱你9W#[xFh7S3sze..
对不起让你受那么多委屈8k?4x-wu"z..
对不起现在说来不来得及
'be Q0d Z+F.. music
7nCy/L!jWq"Hh a.. 现在的你还好吗
q"[J.X"o1td*U2d.. 头上是否多了白头发
%Y$_r;Nw!c9~.. 想到当初我曾做的傻事
$E[kH2i/u_+z.. 如今这一切就叫做代价
s"`)DXI-s0o~Dk.. 其实我并不是不在意你q5JYOk4O7Er2Q qc..
只是因为当年我太孩子气
R+H T$[q.. 想到那时我所犯下的错误
5y.vn8C@.[#{.. 如今你却笑笑说没关系7\"G.Bx1k8z"jM9U..
对不起我怎能一直忽略你HH-w R;y~v9p..
对不起我其实还很爱你
:j p@1HUz%K.. 对不起让你受那么多委屈\ gD D \+rEB)|..
对不起现在说来不来得及
#Z \'D0u4ZEcN.. 对不起我怎能一直忽略你8`.KwD_ xIf..
对不起我其实还很想你
)OP;A1nU+mQB.. 对不起眼泪不是我拿手戏&?~7F,?-NE&Fs!D"n..
对不起一句代替千言万语8Xe#g u)GDrx..
呜...

2008-11-27 08:24 小雨
怎么发到这个版块啦?看来萧剑有点糊涂了,移动一下了;)

2008-11-27 21:36 紫花
正在听 感觉很不错

2008-11-28 09:17 萧剑
:Q哦~~~~发的时候没看清楚板块~~~

2008-11-28 09:19 小雨
回复 #4 萧剑 的帖子

是心不在焉了吧?体谅体谅:funk:

2008-11-29 22:28 清水
还行不错哦    谢谢LZ

2008-11-30 11:19 萧剑
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-11-28 09:19 发表F_@wmmt#ss!V..
是心不在焉了吧?体谅体谅:funk: [/quote]
L*y#f4v8F:O ~#P.. \4Ar] CH..

si-OMJS5JF.. ;w1LE"{6R z..
q:{(PM9KY..
没有啦!!!!看完你的心情发呆~~~~~:D :D :D

页: [1]
查看完整版本: 八个对不起~~~~